Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 11:05

полгода или более

Здравствуйте.

Я даже не слышала про такой бренд, но при встрече понравился макияж подруги и она сказала, что на ресницах именно эта тушь. Я приятно удивилась цене - 160 рублей на Озон и быстро оформила заказ. Сейчас вторая тушь почти закончилась, подвожу итоги.

МОИ РЕСНИЦЫ

Длинные, густые, с крутым изгибом. Основной принцип при выборе – «не навреди». Тушь, которой бы поставила наивысшую оценку, должна сочетать в себе такие качества как: стойкость, удлинение и придание объема. Именно о ней, дарящей любимый кошачий взгляд, «PERVERSION» данный отзыв.

💎 Дизайн и кисточка

Упаковка простенькая, но симпатичная, правда, все надписи смыло временем уже через пару недель! Кисточка - гибкая и силиконовая, что позволяет равномерно прокрасить каждую ресничку без комочков. Для меня удобная модель.

💎 Эффект на ресницах

Слева в 1 слой, справа - свои ресницы.

✅ Тушь в один слой идеально подходит для дневного макияжа, придавая ресницам длину и естественность.

По этой причине использовала ее все лето, она дает хороший естественный эффект.

2 слоя на вечерний макияж

⛔️ Для вечернего макияжа свои особенности, она здорово удлиняет ресницы, придает объем, но нужно к ней найти подход. Хах, вспоминаю отзывы 2010 годов, когда про облезший лак от "Шанель" писали, что не все так плохо и нужно найти подход! =))

2 слоя на вечерний макияж

Так вот, на моих ресницах эта тушь шикарно работает, если нанести один слой, затем через минуту, когда еще не высох окончательно, набить второй слой. В таком случае получается красивый веер ресниц.

Два слоя

Если же нанести тушь на полностью высохшие ресницы, то на выходе получаются склеенные паучьи лапки.

Тушь, когда "набиваю" на ресницы.

💎 Стойкость

И второй момент который оценила: держится весь день без осыпаний и размазывания. При этом смывается легко, не оставляя следов и не повреждая ресницы. Просто сходит чулочками от воды, редко встречаю тушь с таким способом удаления, а жаль. Мои любимые виды туши смываются классической пандой с большим обилием средства для удаления макияжа.

Через 4 часа, макияж на месте =)

За 4 месяца использования не засохла, а просто закончилась. Тоже плюс.Первый флакон тоже "ушел" примерно за это время.

Итог

Хм, за такую цену почему и не попробовать, но рекомендовать всем ее рука не поднимается - сложности в нанесении и работать, скорей всего, будет только на густых и длинных ресницах..

На подарок такую тоже не возьму. Сейчас заказала из-за граница у перекупщиков сразу 3 флакона моей любимой тушь от "Урбан Декей" (надеюсь, что придут оригиналы))). Вот она действительно круто работает как на скромных ресницах, так и на опахалах от природы))).

И подводка в виде фломастера от этого же бренда мне очень понравилась!

Список для интересующихся по поводу остальных "коллег", расположила по степени убывания любви.

Достоинства
  • Хорошо смывается и не оставляет следов
Недостатки
  • Жидковата
  • Не удлиняет и не добавляет объем
Electrumрекомендует
Вы такая красивая) чем-то Махидевран из ВВ напомнили)
29.10.2024
Шикарный эффект на Вас!