Опубликовано 5 Январь, 2016 - 20:49

Добрый день!:)

Вообще я поклонница бальзамов Nivea. Пользуюсь ими давно, очень давно, лет 10-12 точно. И ничего лучше я пока не встречала. И думаю, что не встречу. Но при этом я всегда люблю пробовать разные новинки. Поэтому и обратила внимание на серию Baby Lips.

Иногда мне кажется, что большинство производителей масс-маркета ориентируется на линейку бальзамов Nivea и создает что-то похожее, но не совсем такое. Вот и Maybelline туда же.

Итак. Данный бальзам называется Dr.Rescue. А мы все люди, знающие английские, сразу же понимаем, что цель этого бальзамчика - СПАСТИ! От чего ж это нас спасать, а? Конечно, от холода и ветра зимой. Не нас самих, а наши губки. Вечная проблема - трещинки, сухость и отвратительный внешний вид.

Вот нам пишет производитель:

BABY LIPS DR. RESCUE для интенсивного ухода за губами и защиты от сухости

Ты будешь в восторге!

Новое поколение бальзамов для губ: интенсивный продолжительный уход на целый день. Придает губам здоровый цвет, губы менее сухие и выглядят восстановленными. Выбери свой BABY LIPS DR. RESCUE - с эвкалиптом или нежным ментолом.

Я выбрала бесцветный с нежным ментолом. Эвкалиптовый бальзам имеет персиково-коралловый оттенок.

Вот он - звезда отзыва!

Оформлен обычным белым стиком с прозрачным колпачком и мятными надписями.

Держится колпачок крепко.

Бальзам имеет белый цвет и легкий приятный аромат ментола. Выкручивается хорошо. Этого бальзама хватит надолго, экономично используется.Наносится и распределяется легко и ровно. Придает легкий прозрачный блеск губам. Хорошо освежает.Так губки выглядят без бальзамаА теперь нанесем бальзамчикДержится на губах долго, не скатывается. Можно и правда использовать, как основу под помаду или блеск.

Губы увлажняет, нет ощущения сухости.

НО! Если у вас сильные проблемы в виде трещинок, то с ними он, конечно, справится, но не так быстро, как, например, бальзам Nivea SOS восстановление. Поэтому советую в качестве профилактического средства зимой. Но не в качестве спасателя-лекаря!

Думаю, попробую некоторые другие бальзамы Baby Lips.

Спасибо за внимание! Отличных и приятных покупок!:)

Также читайте другие мои отзывы о продуктах Garnier

ВВ-крем Секрет Совершенства 5-в-1

Жидкость для снятия макияжа с глаз

Дезодорант - любимчик "Свежесть чистоты"

Дезодорант "Фруктовый всплеск"

Дезодорант "Нежный цветок"

Отшелушивающий скраб против черных точек

Скраб Garnier Фруктовый заряд

Marie._рекомендует
05.01.2016
Я так и думала- самый обычный бальзам. Спасибо за отзыв.
05.01.2016
Да, согласна, ничего особенного! Есть и получше. Рада, что мои отзывы полезны!))
упаковка очень симпатичная)
19.03.2016
А где Вы такой купили? Всё никак не могу найти в Москве..((
19.03.2016
GingeryGrace, я покупала в Рив Гош. Так же видела в Улыбке Радуги.