Опубликовано 5 Январь, 2016 - 22:37
Reserved - одежда на один день. Покажу вам все свои покупки и что с ними стало ! Одежды из Reserved даже на сезон не хватает
_Нита Пепито_не рекомендует
У меня есть из reserved вроде 2 вещи, но я брала из совершенно других тканей, поэтому все целое и невредимое 😐
Infanty ,Сдается... трикотаж у них слабенький! А я очень люблю трикотажные вещи...
Не делала там покупок, после вашего отзыва и не буду. А возвраты всегда долго оформляют. Это вам еще повезло, в некоторых местах нужно заявление писать и только через несколько дней его одобрит руководство и вернут вам деньги. Если не ошибаюсь, в Ив Роше так.
Нравится брать там сумки на распродажах 😊 а одежда у них практически вся большая мне
Nika4ka , тут тоже надо заявление писать , паспортные данные . Я просто работала в торговле и всегда возвраты спокойно и главное быстро проходили . А тут они аж с Польшей согласовывают . Так долго заставлять ждать , нельзя так к покупателям относиться .
У меня брюки из Манго сносились за 2 месяца! А китайские с рынка за год 😁 я перестала уже удивляться такому качеству в магазинах.
Ничего там не покупала, мне как-то совершенно там не нравилось. Видимо, и правильно, раз качество такое...
Ужс, а я уже хотела пойти в этот reserved по совету знакомой))
Спасибо вам за отзыв)
а вещи, я думаю, ещё можно спасти машинкой от катышков)
Спасибо вам за отзыв)
а вещи, я думаю, ещё можно спасти машинкой от катышков)
ууу мда...
когда только у нас открылись эти магазины - качество было супер. интересные модели одежды, цены хорошие!
а сейчас магазин испортился очень сильно! вещи просто ужас по стилю стали...отвратительные....качетсво соответственно тоже(
жаль конечно..
жаль конечно..
Мда...Для такого качества цены нереально высокие! В том же самом Оджи,к примеру, я покупала некоторые вещи за сущие копейки и им сносу нет по 5-6 лет - да,да ,я говорю серьёзно!! ) Попадаются ,конечно ,и фигового качества ,но в основном всё гуд! 😊
у меня тоже все шмотки с этого магазина очень быстро растягиваются или дырочки появляются (футболки, кофты) или протираются (штаны) 😢
я недолюбливаю эти массовые супермаркеты одежды.. именно по причине непонятного качества..
в таких магазинах только на распродаже можно вещи брать, чтоб не жалко было потом)
Эти магазины появились у нас в городе примерно пару лет назад, и да - магазин огромный, но сколько я ни ходила, глаз ни за что особо не цеплялся, а если и брала мерить, то все равно в итоге не нравилось. Правда, мне казалось, что там на порядок дешевле, чем в других магазинах этого типа --ну это было давно, наверняка раскрутились, и цены подняли.
У меня были джинсы оттуда - поносились неплохо за свою цену, а трикотаж там и правда ни о чем
Я раньше жалела, что в нашем городе нет такого магазина, но после вашего отзыва поняла, что качество сравнимо с Нью Йоркер, зато цены завышенные 😊
Ой, а мне, видимо, везет с вещами этой марки. Есть неубиваемые кожаные босоножки, юбка-карандаш которую ношу уже больше 2хлет, блейзер неплохой, вот только постирала его не с теми вещами и он окрасился. Шапку честно относила 3 сезона, считаю что это нормально...
Меньше вероятности что в толпе встретишь девушку таком же платье что и у тебя.я по такому поводу вообще не парюсь, мы с сестрои часто одинаковые вещи берем.
сама в магазине купила куртку мех стремный остальное супер второи сезон ношу. блузку из шифона 2 года носила потом прожгла утюгом и джинсовая юбка лежит от них, но не ношу - полнит 😁
Пытаюсь вспомнить есть ли у меня что-то из этого магазина, кажется нет.. Всегда заманчиво смотрятся манекены и антураж с обратной стороны витрины, но когда заходишь и начинаешь рыться, понимаешь что вещи ширпотреб.. Согласна с мнением! Отдельное спасибо за историю про возврат, очень показательно отношение к покупателям!
Я пока там не делала покупок, к счастью, и, скорее всего, буду тепрь обходить за сто километров этот магазин.
Полностью с тобой согласна, качество вещей там отвратительное 😞 практически все, что я покупала было одноразовым
Да уж, качество совсем не радует.. Хотя во многих магазинах сталкивалась с подобным(
Значит, только на распродажах там можно вещи покупать, иначе одно расстройство...
ЕленаааA, даа , фасад конечно привлекательный! выглядит как дорогой хороший магазин
Smurfochka , у нас совсем недавно открыли, я качество не успела застать, все что брала ужасное. Забыла еще одну кофточку добавить, завтра сфоткаю выложу, вот она тоже сплошная катышка.
HoneyCinnamon 😞 это грустно !
MiaRed, ой ну Вам действительно хорошие вещи попадались, но с трикотажем в Резёврд все же я Вам не советую связываться
AnnaS , ну, что сказать, видимо я не те вещи выбираю )
HoneyCinnamon 😞 это грустно !
AnnaS , ну, что сказать, видимо я не те вещи выбираю )
Жуть. Я на пиджак Ваш серый смотрела в магазине, но что-то остановило, надеюсь он окажется лучше, чем остальное по качеству.
А я столько раз заходила - трогала вещи и просто уходила, качество вещей вообще никакое и ваш отзыв это ещё раз подтверждает 😩
Юлия Шведенко , привет Земляк)) вот блин не сезон, выгулять не куда... Так вроде он не плохой, хотя я и над всеми остальными вещами такого же мнения была 😁
_Нита Пепито_ Я буду ждать отзыв на пиджак, и если он окажется хорошим пойду за ним 😁 Благо они каждый сезон появляются в коллекциях 😊
Ещё 12 комментариев