Доброго времени суток всем!!!
EpilProfi
Размечталась, что будет у меня бархатная кожа.
Напитанная, красивая, нежная...
А.. Ну да, ну да..
Большая шайба, их прозрачного пластика, с чёрной крышкой
Под крышкой ещё одна крышка.
Аромат у средства, специфичный, медовый, похоже на восковые свечи.
Средство густое когда в банке, желтое, похоже на медок. При контакте с кожей мгновенно плавится в масляную жидкость. Одной горошинки хватает на руки и так же горошинки на две ноги.
Экономичное средство.
Как делала я, намазала, надела пакеты на руки или перчатки если день более богатый, и сверху варежки. Жду минут 20. Если момент позволяет то дольше.
Воск впитывается не весь.После надо либо вытирать салфетками или просто помыть руки с мылом. Но кожа становится заметно напитаннее и глаже.Крем после процедуры тоже применяю.
Конечно если руки сильно пострадавшие, одна процедура мне не помогает.Да и в целом у меня кожа как сухарь. Например когда руки обветрились , какое то средство для уборки сагрессировало или просто я вышла без перчаток, а температура не очень высокая. Осенний период зима и все в этом духе. Лучше беречь руки, чем потом мечтать что парафин все исправит))
Не всегда работает. Это грустно. Но если у вас запрос на увлажнение кутикулы и кожи рук, без особых проблем и повреждений то это средство вам придётся по вкусу.
На ногах работает хорошо, лучше чем с кожей рук то-же надо нанести и подождать, желательно в носках + плёнка . А если есть и спа носки то ещё круче.
Эффект держится долго, недели две- три точно пятки смотрятся по детски мягкими, напитанными, хорошо напитывает кожу стоп.Был бы такой долговременный эфеект на руках цены бы не было данному средству!
Но руки часто мою, и мыло разрушает защитный барьер кожи...да и вода в наших краях не самая хорошая.
Ставлю твёрдые четыре звезды!
Для педикюра просто идеален!
Спасибо за внимание!!! ❤️