Хочу поделиться своей историей о том почему я стала покупать таблетки Секс Барьер для кошки и какой получился результат.
Живу я в одноэтажном доме и коты у нас были всегда. У нас всегда были именно коты. Как говорила моя мама с ними проблем меньше.) Кошек не брали только по одной причине-котята. Топить я их не умею и категорически не хочу, пытаться пристроить обычных дворняжек тоже так сказать напряжно, ну а выбрасывать как некоторые на выживание и произвол судьбы совесть не позволяет. А в том году случилось так, что к нам осенью прибилась уже взрослая кошка. Начались морозы. Мы её конечно подкармливали, но в дом не пускали. Она начала прыгать по окнам и тарабанить лапкой по стеклу. Стало жалко и стали пускать погреться. Так она у нас и осталась. А весной кошечка естественно загуляла и в последствии привела нам котят. Меня этот процесс совсем не радовал, но Мурка(так мы её назвали) оказалась очень умная и я уже к ней привыкла. Поэтому решила для себя, что просто найти выход, чтобы она больше не беременела. Соседи предлагали стерилизацию, но так как Мурка приблудная и я не знаю сколько ей лет и как она все перенесет этого делать не стала. Начала читать о разных вариантах таблеток. И меня заинтересовал Секс Барьер.
Мне понравилось то, что в этих таблетках есть несколько вариантов применения. И пожалела, что не узнала о них раньше. Так как один из вариантов это можно было дать Мурке в течении суток после спаривания единоразово две таблетки и тем самым избежать нежелательной беременности. Секс Барьер можно применять для прерывания течки у кошек, но так как я не всегда бываю дома, а мама за этим следить не будет, я решила выбрать для теперь уже своей кошки тритий вариант. Через три недели после того как Мурка родила котят я начала давать её таблетки Секс Барьер по одной таблетки раз в 14 дней. Это задерживает течку и подливает успокаивающий эффект. С этими таблетками моя кошка прекрасно себя чувствует. Она спокойно относится к котам, теперь половая охота её не интересует.
В остальном абсолютно нормальное поведение. Кошка не гуляет с котами, соответственно мне не придется пристраивать котят. Я покупаю таблетки Секс Барьер поштучно (у нас в магазине это возможно).
Одна таблетка стоит 20 рублей, что очень удобно. Можно, чтобы не бегать купить сразу упаковку. В упаковке 10 штук.
Таблетки маленькие и овальные. Я засовываю таблетку в маленький кусочек колбаски и Мурка с удовольствием её проглатывает. В общем я очень довольно таблетками Секс Барьер для кошек.