Найти
Животные
Товары для животных
Контрацептивы
Астрафарм
Контрацептивы Астрафарм Секс Барьер (капли для кошек)
— отзывы
Контрацептивы
Бренд:
Астрафарм
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Рейтинг
Новые
n_mellous
29.09.2019
+4 фото
Не только не помог, но и навредил кошке. Первые признаки того, что кошку срочно необходимо везти к ветеринару после приема гормональных капель
Любишь с горочки кататься - люби и саночки…
Wild_Free
11.03.2019
+4 фото
К чему могут привести с виду безобидные капельки? Миллион раз подумайте травить ли этим своего питомца (Осторожно фото)
Всем заглянувшим здравствуйте.
anonymous218969
22.07.2018
+6 фото
Эффективное средство, но для длительного применения не рекомендую! Как повлияли капли на двух моих кошек и почему я даю их третьей кошке? Ответ в отзыве!
Lyubasha_Kit
23.03.2016
Не в коем случаи не давайте кошке капли Секс Барьер. У меня от них кошка умерла!
Как и говорила отзыв о причине смерти моей зайки Лилушки(( ориентальной красотки.
KateZhemaitis
23.07.2018
Киры больше нет...
Данный препарат мы покупали два года назад. Наша Кира-умничка и красавица,голубоглазая девочка. Была. Теперь её нет. И дёрнул меня чёрт купить эти проклятые капли.
Atanovavs
28.01.2022
+5 фото
Как успокоить свою киску?
Раньше я как-то и не задумывалась на тему уменьшения половой активности и нежелательной беременности у кошек пока сама не стала обладательница вот этой кисыБусинка…
Munirka
20.02.2017
+5 фото
Как бы я не хотела применять этот препарат..пришлось.. снова не успели с операцией..
Всем доброго времени суток! Я уже как-то писала отзыв о препарате "Кот Баюн" при течке.
Oksssana_osad
07.04.2023
Рабочие капли оказались))
Здравствуйте уважаемые читатели данного сайта)) Хочу поделиться опытом использования каплей для кошек Секс-барьер от Астрофарм.
Ccersei_Lannister
29.06.2017
Астрафарм Секс Барьер - не покупай, не убивай любимца.
Получится думаю очень эмоциональный отзыв. Крик души, рассуждения и предостережения.
Passionata
19.01.2016
Неоднозначный препарат.
Моей кошке четыре года. Когда ей исполнился год начались течки. Первые проходили быстро, потом начались более выраженные.
Victory007
03.08.2018
Наконец-то я выспалась, долгие мучительные страдания меня и кошки прошли за несколько применений "Секс Барьера"
Всем доброго времени суток!
Sashka1
06.02.2025
Назначали в комплексе с успокоительным препаратом.
Эти капли выписал ветеринарный врач моей кошке в дополнение к успокоительным таблеткам .
Blackiris
15.03.2016
+8 фото
Несмотря на многие отрицательные комментарии даем своей кошке капли. Как, почему и повлияло ли на беременность кошки читайте отзыв! Фото потомства!!!
Моей кошке всего два с половиной года.
Ablepiha
20.06.2017
Это лучше чем стерилизация
Живут мои родители в частном доме, и завели кошечку, которая подросла немного и начала просить кота.
i_am_antoinette
27.01.2016
+3 фото
Если хотите сохранить свои нервы, то лучше даже не смотрите на этот препарат
Когда у моей Кисы началась течка, то я озаботилась тем, чтобы как-то прервать течку.
ШопоГолик Марийка
11.07.2018
Если боитесь стерилизации, то капли в помощь! Очень просты в применении.
Я с детства обожаю животных и всегда мечтала о кошечке, но в детстве ,будучи тем ещё аллергиком, я…
Людмила1951
29.11.2018
Не рекомендую...
Пять лет назад летом на даче приблудилась кошечка возрастом около 3-х месяцев, которую весной забрали с собой в Москву.
мрмрмр
21.08.2019
Как отразилось на нашей кошке
Нашей кошке сейчас четыре года. И она у нас крикунья еще та. Многие хозяева сталкиваются с этой отвратительной проблемой, когда у кошки появляются потребности…
nikol21
12.01.2017
+1 фото
Будем давать кошке дальше!
После того, как умерла наша кошка после стерилизации(не пришла в себя после наркоза).
madam-elena
25.09.2017
Эффективный препарат для любимых кошечек.
Четыре года назад в нашей семье появилась малюсенькая британская вислоухая кошечка.
Мама Хулиганки
15.11.2018
Вызывает рак!!!! А вы несете ответственность за того, кого приручили?
Доброго времени суток! Сейчас я расскажу вам одну грустную историю, случилась она не со мной и не с моей…
MarryMarish
15.11.2017
СЕКС БАРЬЕР капли для кошек действительно рабочий препарат! Расскажу о нашем опыте применения в этом отзыве!
Моя кошка оказалась не только нежной и ласковой…
belka99
10.07.2017
Препарат эффективный, но не переборщите с дозировкой.
Каждое лето мы с семьей ездим в деревню к бабушке. Она живет в доме абсолютно одна и чтобы её не было скучно мы с мужем решили…
G-rafff
17.08.2016
Помогают домашней любимице справится с проявлениями течки!
Никогда не думала, что содержание домашней кошки может быть так проблематично.
lapka1972
12.09.2018
+1 фото
Астрафарм Секс Барьер не покупай если хочешь чтобы кошка будила по ночам своими криками
Мои родители приютили кошечку. Ну не может мама пройти мимо и остаться равнодушной.
Вера-0777
07.02.2019
Капли "Секс барьер" — отличное средство, которое избавило кошку от сложной операции по стерилизации, помогает ей предотвратить охоту, а людей избавляет от громких кошачьих криков.
lipxon
20.08.2020
Нас выручает уже 7 лет
У нас дома живёт кошечка. Стерелизовать не стали, но и не выпускаем гулять, так как живём на 16 этаже. Примерно месяцев с 10 её жизни, началась половое влечение.
AnnyMars
22.11.2016
Помогли кошке и нам спать спокойно!
Добрый день! Сегодня пришла мысль написать отзыв о контрацептивах "Секс Барьер" для кошечек.
Timmia
10.01.2019
Препарат работает, но не сразу
Итак, сразу хотелось бы отметить, что не стоит рассчитывать на мгновенное действие препарата.
madamjizele
17.01.2019
Эффективен при правильном использовании
Течка настигла Соню рано. Месяцев в 6, примерно. Я не сразу поняла, что с ней происходит. Не думала, что так рано кошечка станет взрослой.
Lena251
04.10.2019
Эффективное средство
Когда у кошки настал период полового созревания, и неделю мы не находили себе места, так как кошка все время орала и не замолкала.
Alish_123
02.07.2019
Секс барьер поможет успокоить вашу любимицу.
Здравствуйте, дорогие читатели! Раз уж вы решили прочитать отзыв о препарате секс барьер, то скорее всего вам знакомы весенние жалобные…
l07127618
25.12.2018
+1 фото
Замечательные капли для кошек секс барьер
У меня дома живет кошка, она молодая, ей всего год. И она измучила нас своими песнями. Поет круглосуточно, и днем, и ночью.
yuliaska
24.08.2016
не советую
Я один раз решилась своей кошке дать капли Секс Барьер и потом очень сильно о том пожалела. Хотя если говорить о результате- то он был достигнут. Но каким путем.
nutochka_89
18.09.2019
Спасение
"Секс Барьер" - просто спасение! Кошку мы взяли с улицы. Естественно она не стерлизованная была. Стерлизовать не стали.
gangster682
09.02.2017
Ну а как же без него? Я не знаю...
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию фото нашей зеленоглазой красавицы! Девушку зовут Маруся и ей 8 лет.
dasha_yeromina
15.08.2019
Отличный препарат
Мою кошечку зовут Дэйзи, ей уже один год, она породистая британская короткошерстная кошечка. И конечно же мы столкнулись с проблемой потомства.
melnik_a0907
03.12.2019
Секс Барьер-лучшее, что есть для кошек.
Всем привет, сегодня я расскажу вам свою историю, как я познакомилась с каплями "Секс Барьер".
ninulya.1995
14.11.2016
Спаситель от "гулянок" и котят!
У меня в доме вместе проживают две кошки и кот. Более подробно о них можно прочитать в моем отзыве Самые верные друзья на свете!
Дашульчик7
07.07.2017
Быстрое решение проблем при течке у кошки
Доброго времени суток, читатели и любители котеек! Не так давно мои родители взяли себе кошечку, подобрали её на улице, пожалели.
UMKA1408
07.08.2018
Лучшее средство для животных, во время половой активности.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!! Рада, что вы зашли ко мне) и надеюсь, что буду вам полезна!
Мартовская
24.05.2016
Счастливое исключение? Но мы довольны.
С удивлением читаю негативные отзывы о Секс-барьере. Пользовались им больше 2 лет, все в порядке с кошкой.
Гузель Рамилевна
27.09.2019
Все под контролем!
Доброе время суток! Хочу поделиться с вами отзывом о данном препарате. Для нас этот препарат стал находкой. 8 лет тому назад ,мы взяли в семью кошечку.
Savost
07.06.2016
не помогают и возможны осложнения
В мой дом кошка попала уже годовалой, её прежние хозяева переезжали в другой город и с собой взять её не было никакой возможности.
ЕленаMaz
06.02.2017
Контрацептив, который помог кошке!
Мои родители обожают свою кошечку. Она беспородная, да в селе никто и не заводит породистых питомцев. Это хлопотно. Берте 2 года, она приносила котят.
simakalesia
07.10.2019
+1 фото
Эффективное средство для успокоения кошачьей охоты!
Не каждый хозяин пойдет на операцию по стерилизации любимой кошки, так как у кошек она гораздо сложней нежели у котов.
vvplusik
13.03.2021
Решение проблемы с кошкой, которая загуляла
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом в решении такой проблемы, как кошка,которая хочет кота:) Переехали мы в квартиру (до…
Valerie Wind
11.08.2016
Помогли мне справиться с кошкой-гулёной))
Всем привет! Сегодня расскажу свой опыт использования капель "Секс Барьер" для кошек.
Eva Koroleva
24.08.2016
Эффективные капли
Прочитав отзывы об этом препарате нахожусь просто в недоумении. Много пишут о том, что капельки не помогают и вредные...
bukva
20.05.2017
+2 фото
-=Средство очень эффективно, кошка становится спокойнее и защищена от беременности!=-
История наша началась с переезда на новую квартиру, где в старом диване на лоджии,…
…
…
ангелина2404
21.03.2017
04:32
Не убивайте своего питомца!!!!!!!!!!
Все привет, сегодня хочу поведать вам свою историю о том , как можно убить кошку быстро и просто.
Мадам Куки
30.08.2017
22:06
Моя правда. Моя история. Моя кошка...
Этот препарат заслуживает 5 звёзд! "Секс барьер" мы давали нашей красавице кошке на протяжении 10 лет. Результат оказался крайне плачевным.
Контрацептивы Астрафарм Секс Барьер для котов
Weaver
01.07.2020
07:20
+2 фото
Как после капель отправиться на операционный стол
Взяла я кошку из приюта, когда ей было примерно 56 месяцев. Она уже пережила одну операцию, во время которой у нее остановилось…
Контрацептивы Астрафарм КонтрСекс Neо® капли для кошек и сук
Kris.stal
12.10.2021
17:01
+8 фото
Контрсекс нео для кошек и как жить с виной? Если бы знала заранее о возможных последствиях, то не стала бы применять.
Приветствую всех заглянувших Этот отзыв будет…
Purpura_Hat
19.02.2015
14:57
"Спасибо" за РАК! (длинная история)
МЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ НАШУ ЛЮБИМИЦУ! Если бы мы знали, что с помощью стерилизации можно избежать таких последствий, то НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА …
Капли СексКонтроль Для регуляции половой охоты у кошек
La belle verte
04.07.2019
20:09
+3 фото
Эффективное средство, но какой ценой?
Нашей кошке Еве скоро 7 лет. Никогда не планировали ее сводить для разведения, а вот стерилизовать тысячу раз пытались.
Таблетки для задержки и прерывания течки у кошек Neoterica Секс - Контроль К
Lina recommend
01.08.2018
06:18
+3 фото
Секс-контроль для кошек изгонит из вашего любимца маньяка и вернет в первозданном виде)) Порядок и последствия применения
Время от времени приходится прибегать к…
Ninelle Megre
02.04.2017
01:25
+1 фото
Стоит ли давать кошке контрацептивы "Секс Барьер" и каковы последствия применения!
Наша юная кошечка, которой только в конце мая будет год, вдруг начала безпокойно себя…
Контрацептивы Гестренол препарат для регуляции половой охоты у кошек
LacrimosaD
05.05.2018
12:21
+24 фото
Как сделать так, чтобы репродуктивная функция у животного оставалась, но не давала о себе знать? Вот уже 7 месяцев мы пользуемся этими капельками и радуемся жизни! Описание препарата, мои наблюдения и рекомендации.
Контрацептивы Астрафарм Секс Барьер для котов
tanchikk123
14.08.2019
11:07
Ни в коем случае не давайте это вашему коту!
Здравствуйте, дорогие пользователи Irecommend! Зарегистрировалась на сервисе только для того, чтобы предупредить всех об опасности этого…
Контрацептивы Астрафарм КонтрСекс Neо® капли для кошек и сук
верона
27.03.2018
15:20
+5 фото
Всего один прием "КонтраСекса" - и такие последствия!
В продолжение "кошачьей" темы сегодняшний мой отзыв будет посвящен каплям для регуляции половой охоты "КонтраСекс".
Контрацептивы Гестренол для регуляции половой охоты
Serena39
13.04.2021
08:43
+2 фото
Когда кошка истошно кричит, мучается и хочется ей помочь. Хотя капли - это не выход, но они работают. Главное правильно их капать. Я расскажу Вам как, если Вы решитесь на такой метод.
Анна2502
28.07.2022
13:58
+2 фото
Спасение от кошачьих воплей.
Знакомьтесь - Машка! Подобрала кошечку с улицы. Только вылечили все подарки от уличной жизни, как кошка захотела кота. И начались мои мучения!
Контрацептивы Ковинан
Sasha_PLUS
28.08.2017
12:59
Упустили все шансы простерилизовать питомца??? Для владельцев пожилых животных лучший выход - КОВИНАН.
Сразу скажу, что КОВИНАН - это опасный препарат, так как…
Капли для регуляции половой охоты у котов ЗАО "НПФ "Экопром" СексКонтроль
Ирия Гай
01.06.2018
19:31
Наш котик стал спокоен, покладист и ничто его не беспокоит)
Пришла пора, и наш молодой котик начал "тренькать" и "муркать", демонстрируя желание познакомиться с кошечкой.
Капли СексКонтроль Для регуляции половой охоты у кошек
Helen0505
30.05.2018
10:45
+4 фото
"хорошее" средство для тех кто хочет угробить свою кошку...
Всем привет! Взяли себе в семью шотландскую кошечку. И с самого начала мы уже знали, что будем кошечку стерилизовать.
Ветеринарный препарат ПП фірма “Фарматон” Кастрил
Jane-li
20.10.2021
15:00
+12 фото
Кастрил=смерть! Как потерять 2 кошки за 2 месяца! Ветеринарная коммерция! Владельцы животных будьте бдительны! Не повторяйте наших ошибок! Они фатальны!
Капли для регуляции половой охоты у котов RolfClub СексКонтроль Спот-он
bucketofkittens
30.11.2021
23:07
+5 фото
Самое эффективное средство, которое не доставляет видимых неудобств животному
Начну с того, что кот у меня слегка, так сказать, специфичный.
Таблетки для задержки и прерывания течки у кошек Neoterica Секс - Контроль К
Roza
19.03.2019
19:26
Хороший препарат для периодического применения
В 8 месяцев наша кошечка повзрослела и начала кошмарить нас своими длительными ежемесячными песнопениями.
Селянин
25.11.2019
09:17
Проверенный, эффективный препарат!
Всем добра! В нашей семье уже 6 лет живет полупородитая кошка с характером чистокровной пантеры.