Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 11:14

неделя или более

Моя кошка оказалась не только нежной и ласковой животинкой, но и страстной жрицей любви. Разок ей довелось познать запретный плод плотских утех, после которого у нас остался жить Маськин сынок. Но пока выступать в роли акушера и пытаться пристроить потомство я не решаюсь. В очередной период Маськиных загулов я приобрела чудо-препарат СЕКС БАРЬЕР капли для кошек и сейчас расскажу об опыте его применения.

Внешний вид упаковки

Услышав, как Маська завывает в три октавы под окном, я помчала в ветеринарную аптеку. Провизор порекомендовал взять капли СЕКС БАРЬЕР. Производитель Астрафарм, препарат изготавливают в России. Форма выпуска может быть в таблетках или в каплях. Я выбрала капли. Объём 2 мл.

Вид упаковки сзади

Препарат имеет 2 действующих вещества безопасных для животных: этинилэстрадиол и мепрегенолацетат. Эти компоненты регулируют функции половых желез, и благодаря ним кошка перестаёт «гулять». Также хочу отметить, что эти компоненты растворены в оливковом масле.

В коробочке есть инструкция и пластиковый флакончик. Жидкость имеет маслянистую консистенцию и желтоватый цвет.

Лекарство следует применять в первые дни течки, тогда оно подействует 100%. Я давала по 4 капли в сутки на протяжении 5 дней. Рассчитывала исходя из веса Маськи, она у нас девушка худая, всего 4 кг. Производитель не только даёт подробную инструкцию, как применять препарат, но также есть специальное приложение для смартфона, которое подберёт дозировку согласно параметрам животного и напомнит хозяину, когда следует давать лекарство в следующий раз.

Трудностей с поеданием СЕКС БАРЬЕРА не возникло. Кошка в своём особом состоянии очень податливо шла на руки и глотала жидкость. Побочных эффектов не наблюдали. В инструкции тоже написано, что препарат безопасен, не вызывает побочных реакций и привыкания.

У Маськи симптомы «хотения» пропали полностью на 3 день. Но ещё пару дней я всё же давала капли. Теперь буду давать СЕКС БАРЬЕР для профилактики один раз в 2 недели по 4 капли.

ВЫВОДЫ

Минусов в этих каплях не обнаружили, а плюсов масса:

- отличная переносимость;

- быстрый результат;

- удобная форма выпуска;

- хорошая идея с приложением на телефон для хозяев питомцев;

-адекватная стоимость (около 200 руб).

Капли СЕКС БАРЬЕР Маське понравились! А мне понравилось их действие, так как за короткое время животное снова стало адекватным и спокойным.

Страстная жрица любви - Маська

Достоинства
  • Действует быстро и эффективно
  • Доступная цена
  • Помогло
  • Предотвращает течку
  • Удобная упаковка (капли)
  • Хорошо переносится кошкой
Недостатки
  • Все устраивает
MarryMarishрекомендует
15.11.2017
Мы чуть не потеряли животное из-за подобных средств, появились кисты на яичниках и нагноение матки, будьте осторожны.
Мы то же пользовались этим препаратом, но про приложение да же не слышала. Спасибо за полезную информацию, буду знать. Препарат действительно отличный, побочек не обнаружили, а результат на лицо! Довольны и мы и кошечка.
12.12.2017
Такие препараты обросли неприятной славой, поэтому крайне важен реальный опыт владельцев животных. Спасибо за таковой. Масе привет и здоровья.

Хотелось бы узнать форму выпуска упаковки. Удобно ли вводить препарат животному? Спасибо.
Спасибо за подробный отзыв. Обязательно воспользуюсь этими каплями ближайшей весной. Дети очень любят с кошкой играть, но она в период течки становится агрессивной и пропадает по несколько дней. Надеюсь, этот препарат поможет ей справиться с природными потребностями.
17.10.2018
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень интересно и конструктивно описали). Много полезного узнал из текста. Как сейчас Ваша Маська поживает?
Какая же ваша Маська симпотичная, настоящая красавишна! Как же они уживаются вдвоём со своим сынком?
18.10.2018
Наслышан об этом средстве и пока изучаю отзывы о нём и не спешу с приобретением. Спасибо вам за адекватную оценку.
18.10.2018
Спасибо за подробный рассказ. Скоро моя девочка подрастет, думаю тоже надо будет такие капли купить.
06.11.2018
Спасибо за такую подробную информацию.
Наша киса тоже уже вошла в половозрелый возраст, поэтому Ваш отзыв очень кстати. Обязательно воспользуемся Вашим опытом!!!
У нас тоже кошечка любит "погулять". Уже начала задумываться о стерилизации, но теперь думаю стоит попробовать эти капельки. Спасибо Вам за информацию!
14.05.2021
Давали кошке этот препарат в результате кошка умерла от рака молочной железы, у знакомых была аналогичная ситуация поэтому крайне не советую лучше стерилизация или рожать