Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 11:14
СЕКС БАРЬЕР капли для кошек действительно рабочий препарат! Расскажу о нашем опыте применения в этом отзыве!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Действует быстро и эффективно
- Доступная цена
- Помогло
- Предотвращает течку
- Удобная упаковка (капли)
- Хорошо переносится кошкой
Недостатки
- Все устраивает
MarryMarishрекомендует
Мы чуть не потеряли животное из-за подобных средств, появились кисты на яичниках и нагноение матки, будьте осторожны.
Мы то же пользовались этим препаратом, но про приложение да же не слышала. Спасибо за полезную информацию, буду знать. Препарат действительно отличный, побочек не обнаружили, а результат на лицо! Довольны и мы и кошечка.
Такие препараты обросли неприятной славой, поэтому крайне важен реальный опыт владельцев животных. Спасибо за таковой. Масе привет и здоровья.
Хотелось бы узнать форму выпуска упаковки. Удобно ли вводить препарат животному? Спасибо.
Спасибо за подробный отзыв. Обязательно воспользуюсь этими каплями ближайшей весной. Дети очень любят с кошкой играть, но она в период течки становится агрессивной и пропадает по несколько дней. Надеюсь, этот препарат поможет ей справиться с природными потребностями.
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень интересно и конструктивно описали). Много полезного узнал из текста. Как сейчас Ваша Маська поживает?
Какая же ваша Маська симпотичная, настоящая красавишна! Как же они уживаются вдвоём со своим сынком?
Наслышан об этом средстве и пока изучаю отзывы о нём и не спешу с приобретением. Спасибо вам за адекватную оценку.
Спасибо за подробный рассказ. Скоро моя девочка подрастет, думаю тоже надо будет такие капли купить.
Спасибо за такую подробную информацию.
Наша киса тоже уже вошла в половозрелый возраст, поэтому Ваш отзыв очень кстати. Обязательно воспользуемся Вашим опытом!!!
У нас тоже кошечка любит "погулять". Уже начала задумываться о стерилизации, но теперь думаю стоит попробовать эти капельки. Спасибо Вам за информацию!
Давали кошке этот препарат в результате кошка умерла от рака молочной железы, у знакомых была аналогичная ситуация поэтому крайне не советую лучше стерилизация или рожать