Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 22:26
Астрафарм Секс Барьер - не покупай, не убивай любимца.
Ccersei_Lannisterне рекомендует
Маркиза ❤️ а мне кошку не полностью стерелизовали...теперь она полугуляет постоянно и с гормонами пошли проблемы. Вот уроды...
Я тоже за стериллизацию. Это честнее. С моей кошкой это уже 16 лет как случилось). И она - красотка и здоровяга. 😊
Реально, лучше бы производители вот такой вот гадости на себе это все тестировали. Мне "везет" сегодня на подобные истории с кошечками. Не могу читать без слёз: я кошек люблю больше,чем...В общем, история долгая...Я уверена, у Маркизы все будет хорошо!!
Вы правы. Не для животных эти препараты. Спасибо, что еще раз подтвердили мои опасения по поводу этих контрацептивов)
Давно давали кошке своей подобные капли, прожила 15 лет без болячек. Как сейчас дела с таким препаратами обстоят- не знаю, как-то не придавала значения, что такой вред несут.
С этим препаратом не знакома.
Мы свою кошку стерилизовать изначально не думали, но, так уж вышло, что пока зверье было у родителей, во время нашего отъезда, пушистая барышня успела найти себе кота. На мое счастье котят пристроила еще до их рождения, НО.........никогда не думала и была в шоке - у нашей кошки оказался загиб маточной трубы и, как назло, первый котенок пошел именно оттуда и застрял. ИТОГ - полная кастрация. Один из четырех котят остался жив, НО......кошка его постоянно хотела сожрать и выкармливать его не собиралась. Сколько нам с ней в тот момент пришлось пережить, даже вспомнить страшно. А ведь это была моя ошибка, стерилизуй я кошку сразу и бед бы не было.
Вообщем, я с Вами целиком согласна - стерилизация гораздо гуманнее разных таблеток (капель) и в некоторых случаях как оказалось спасительна для животного.
Существует еще и химическая кастрация, называется супрелорин. Сейчас она больше распространена у хорьков (но только из-за того, что самки не выходят из течки и могут погибнуть), но изначально он разрабатывался для кошек. Гон не наступает, противоположный пол не просят, ну и все положенные органы на месте. Бывает так, что при физическом удалении половых органов функцию выработки гормонов берут на себя надпочечники, что приводит к развитию опухолей этого органа.
хоть бы слово про препарат и о том какой был опыт и результат написали для приличия. Никаких фактов, одно поливание грязью
Что за нравоучения? Почему вы решили, что люди “измываются” над кошками и живут в наивном неведении? Детский сад какой то.
точно, ни слова про собственный опыт. Одни якобы мнения “друзей” и “врачей” (( поменьше бы таких не конструктивных отзывов. надеялась прочитать хоть что нибудь по делу но до дела в этом длиннюшем тексте так и не дошли
да извечная проблема с животными, которые нуждаются в заботе и любви своих хозяев
Замечательный отзыв! Будь моя воля, у этого препарата рейтинг здесь выше "единицы" не поднялся бы. В каком-то из хвалебных отзывов отметилась комментарием о пользе стерилизации - теперь меня там, наверно, на части порвут! 😁