Мою кошечку зовут Дэйзи, ей уже один год, она породистая британская короткошерстная кошечка. И конечно же мы столкнулись с проблемой потомства. Я не имею ничего против котёнков, но держать нам их не было где, поскольку квартира маленькая, та и смотреть за ними некогда.
Созрела для этого она гораздо раньше, но мы просто старались не выводить её гулять к другим котам. Поначалу это как то действовало, но потом она начала убегать из дома, мы живём на первом этаже. Постоянно сидела на подоконнике и кричала, ей подпевал весь двор котов, она потеряла аппетит, это было уже невыносимо. Поэтому я с мужем решила отвести её в вет-клинику для стерилизации, хоть и жалко было. Но вместо этого доктор посоветовал нам препарат под названием СЕКС-БАРЬЕР, и мы решили попробовать.
Весила наша кошечка всего три килограмма, поэтому ей назначили 4 капли в день этого "лекарства от потомства". Первый день мы хотели просто капать ей в рот, но она царапалась и не давала, поэтому уже со следующего дня решили добавлять капли просто в еду, советую и вам так делать. На первый день приёма эффекта не было, но на второй день она немного успокоилась и начала понемногу есть. Через три дня всё остаточно закончилось, Дэйзи стала той же спокойной кошкой и начала нормально питаться. Но мы продолжили курс который прописал доктор, 5 дней, чтобы уже точно ничего не вернулось. Когда прошли эти 5 дней, никаких побочных эффектов не было выявлено, это радует.
Со своего опыта могу сказать, очень хороший и действующий препарат. Поэтому рекомендую его всем знакомым, это всё же лучше чем стерилизовать или кастрировать наших любимцев)