Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Март, 2021 - 14:35

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своим опытом в решении такой проблемы, как кошка,которая хочет кота:)

Переехали мы в квартиру (до этого жили в своём доме и наша пушистая любимица могла свободно гулять, и благополучно рожать каждые 3 месяца!!!) - и всё, наступили тяжёлые полгода для нашей семьи, и для соседей. Боюсь, не очень то они были рады такому соседству. Постоянно орущее животное,да ещё как! Наверняка, у них было ощущение, что у нас постоянно кого-то пытают,мучают и истязают. Потому что наша кошка стала издавать человеческие рыдания! Оказывается,такое возможно. Выпустить было невозможно,собаки были везде. Открываю дверь входную, а там пёс!Да и страшно выпустить,тогда точно потеряем нашу любимицу((

Пыталась давать успокоительное,помогало,но не долго.Усиленно играли,чтобы уставала,больше внимания уделяли. Вкусняшки стали покупать. Всё это мало помогало. Про капли слышала,но боялась побочек.Пока на работе не посоветовали - и мы решились!

Купили препарат СексБарьер,прокапали курс 4 дня-и наступили давно забытые спокойные времена :)))Домашнее животное стало такое умиротворенное,спокойное,а как соседи наверное были счастливы)))

Достоинства
  • Действует быстро и эффективно
  • Помогло
  • Удобная упаковка (капли)
  • Улучшает характер
  • Хорошо переносится кошкой
Недостатки
  • Вредно
vvplusikрекомендует
18.05.2021
Всегда интересно читать такие отзывы. Спасибо, что делитесь жизненными историями. А последний абзац ну прямо в самую точку. Препарат СексБарьер действительно дарит спокойствие всем домочадцам и самой кошке.
Сам столкнулся с такой проблемой. Кошка у нас домашняя, на улицу не выпускаем. Несколько раз пытались свести с котом, но не получалось. Моя питомица нервничала, забивалась по углам, когда приносили ее к коту. А дома, на своей территории, наоборот, гоняла всех "ухажеров". Тогда на семейном совете решили попробовать химию... и не ошиблись. СексБарьер прекрасно справляется со своей задачей.