Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 18:22

Глажка - не самое мое любимое занятие. С сегодняшним ритмом жизни стирка практически каждый день и глажка соответственно. Но не так давно в Нашем доме появился настоящий помощник - Паровой утюг Philips Azur GC4924. Расскажу подробнее.

Во-первых! Вопрос времени решился на ура. Благодаря такой уникальной опции как OptimalTEMP не нужно выставлять определенную температуру (для этого даже и кнопки не предусмотрено), а значит и нет необходимости раскладывать белье по типу ткани и можно гладить все подряд от джинс до шелкового белья! К тому же, можно спокойно отвлечься (например, на телефонный звонок) и даже отойти на какое-то время, оставив утюг включенным и при этом не боясь его перегрева, так как при необходимости он сам устанавливается в «спящий режим».

Во-вторых, само качество глажки. Благодаря постоянной и равномерной подаче пара через отверстия, которые расположены, по все подошве утюга, отглаживаются даже самые «засидевшиеся» складки.

Я работаю в офисе, кто знает – это постоянные, нескончаемые белые рубашки и блузы. Из-за особенности своего строения, эти вещи нельзя так просто взять и прогладить с первого раза! Паровой утюг Philips Azur GC4924 достаточно большой, но благодаря своей форме, а в частности, интересной форме носика, позволяет сократить процесс глажки рубашки (блузы) до одного раза, причем, идеальным образом. Далее, муж у меня военный. Форму его, я Вам скажу, не так уж и просто прогладить. И здесь, мой новый помощник, так же справляется чудесным образом.

У утюга есть очень крутая опция парового удара. Сейчас меня должны понять девочки: купила новые шторы, достала из упаковки и повесила. И да, кстати, я не упустила ничего между «достала» и «повесила», потому что функцию парового удара можно использовать в вертикальном положении утюга. Я несколько раз прошлась по своим шторам сверху-вниз и они идеально отглажены! И ненужно измудряться, как бы разместить шторы на гладильной доске так, чтобы они были проглажены идеально со всех концов. Хотя, можно было бы и рискнуть, ведь шнур у утюга Philips 2,5 метра!

Неоспоримым его преимуществом является, конечно, удобство. До парового утюга Philips у меня был самый обыкновенный утюг, нагрев которого можно было проверить только понадеявшись на свою интуицию (или по-старинке: мокрый палец – «пшш» -утюг готов к глажке!). Здесь же, есть индикатор, которой пока нагревается мигает, а при полном нагреве загорается синим цветом (кстати, для эстетов - это очень красиво выглядит).

Огромный плюс - это большой резервуар для воды. Иногда приходится «сражаться» с целой горой неглаженных вещей. Емкость на моем старом утюге достаточно маленькая, поэтому постоянно приходилось подливать воду и заново ждать пока он разогреется. Думаю, не стоит даже и говорить сколько это приносило неудобств и какое преимущество в большом резервуаре для воды в паровом утюге Philips Azur GC4924.

Кстати, подачу пара можно регулировать! Есть специальный режим «Эко». Для начала – это экономия электроэнергии (я считаю, что это очень важно при сегодняшних ценах на электроэнергию), а так же это оптимальная подача пара – идеально подходит при глажке «на бегу» легких тканей. Быстро прогладил, сразу одел и нет чувства, что вещь влажная.

Утюг достаточно тяжелый, что позволяет исключить дополнительное надавливание на него при разглаживании складок. При этом, за счет гладкой подошвы с легкостью скользит по ткани и нет ощущения тяжести. Это очень приятно.

В действительности, Паровой утюг Philips Azur GC4924, я считаю, настоящая находка для Нас – для девочек. Зачем тратиться на дорогие гладильные системы, если утюг Philips прекрасно справляется с любыми тканями, которые используются у нас в быту, при этом не отнимаю у нас много времени и сил!

Я полностью довольна своим помощником и очень рекомендую его Вам. Да, если у Вас есть детки, то это чудо точно для Вас! После глажки этим утюгом на сто процентов сможете быть уверенны, что на детских вещах не осталось ни одной бактерии.

Достоинства
  • Большой паровой удар
  • Быстрый разогрев
  • Высококачественная подошва утюга
  • Есть система самоочистки от накипи
  • Имеется система самоотключения при бездействии
  • Легко скользит по ткани
  • Можно гладить все подряд
  • Можно забыть о составе ткани
  • Стильный дизайн
  • Удобный индикатор
  • Удобный носик
Liliya0592рекомендует
01.12.2015
тоже выбираю утюг)) присмотрюсь к нему
09.11.2016
Интересно, что за утюг у вас был до этого, что вы его проверяли мокрым пальцем?
Я приобрела сегодня данный утюг и честно сказать я в шоке : паровой удар слабый (не отличается от моего старенького утюга), плюется очень сильно водой во время парового удара и просто при глажке, белье всё в мокрых пятнах.