Я долго мучилась с очень тонкими и слоистыми ногтями, которые постоянно ломались и расслаивались. По совету подолога приобрела укрепляющий лосьон для ногтей Клавио. Особо иллюзий не питала, ну не может же обычный лосьон решить многолетнюю проблему?
Упаковка у лосьона – картонная коробка с окошечком, в которой флакон напоминающий обычный лак для ногтей. Лосьон имеет легкую консистенцию, которая быстро впитывается в ноготь, не оставляя липкости. Очень удобно, что не нужно ждать высыхания по пол часа, нанесла и побежала заниматься делами. Лосьон нужно наносить на ногти утром и вечером. Уже после недели использования я заметила, что ногти стали значительно крепче и перестали расслаиваться по краям. Применять лосьон я, конечно, продолжила.
В составе лосьона витамины, минералы и протеины, которые питают ногтевую пластину как бы изнутри. После курса применения мои ногти выглядят намного здоровее и ухоженнее.
Очень довольна эффектом Клавио. Теперь это мое постоянное средство для укрепления ногтей. Рекомендую всем, у кого проблемы с ломкостью и слоистостью ногтей. Помогает!