Опубликовано 12 Март, 2018 - 04:47

полгода или более

Уже много лет страдаю сухостью кожи губ. Как следствие глубоко растрескавшаяся, труднозаживаемая кожа губ. Доходило до слез, нижняя губа делилась на равные половины, которые постоянно кровоточили. Это был ужас! Никакие помады бальзамы не помогали. При пробуждении только, затянувшаяся ранка снова лопалась. Начитавшись отзывов я остановила свой выбор на этом бальзаме. Заказывала через интернет аптеку набором за 185 рублей. Крем сразу подарила, поэтому ничего о нем не скажу. Бальзам не помог с первого нанесения. Лишь слегка размягчил губы. НО! После недельного использования наконец-то затянулась глубокая трещина. Дальше появилась маленькая надежда на избавление. И да, при регулярном использовании на протяжении всей зимы больше трещины на губах меня не беспокоили. Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать. Что меня удивило при использовании первый раз бальзама, так это то, что он совсем не мягкий. Наносится он очень плотно, и с усилием. Также плохо он стирается. Для кого-то это недостаток, однако именно поэтому его не нужно наносить слишком часто. На ночь наношу простую гигиеническую помаду "Пантенол", вот она ооочень мягкая. Стирается на раз два. Кончается тоже на раз два. Норвежская формула, при том же весе в 4,8 гр. за всю зиму закончилась у меня лишь наполовину. Сказать, что я рекомендую бальзам к использованию - ничего не сказать! Если у вас проблемы с губами - даже не сомневайтесь, берите не пожалеете! Кстати если брать набором получиться как бы вы приобрели только помаду.

jktcz-jktczрекомендует