Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 16:47

Привет!

Сегодня у меня на повестке дня Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Магнит косметик

ЦЕНА

Тушь по скидке стоит 179,99 рублей, я как истинный экономист предпочитаю не тратить на тушь более 200-300 рублей. Считаю цену выше не стоящей того за такой продукт.

ОБЪЕМ

12 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности до 10.2023 года. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев. Беречь от детей. всю косметику я храню от +5 до +25 °С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Франция

УПАКОВКА

Флакон для туши весьма объемный и пузатенький, не стоит удивляться заявленный объем продукта 12 мл.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl
Надписи сделаны блестящим розовым, подробная информация на этикетке.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl
Кисть нейлоновая в виде пружинки, имеет слегка изогнутую форму.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl
Я вообще не фанат загнутых кисточек, но тут загиб небольшой и вполне комфортный. Набивка щетки хорошая, расстояние между рядами щетинок небольшое.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тушь для ресниц объемная с подкручивающим эффектом Bourjois Volume Glamour Ultra Curl. Реснички кокетливо приподняты и подкручены в одно мгновение с помощью Volume Glamour Ultra Curl. Натуральные смолы и силиконовые частицы окутывают реснички, обеспечивая невероятный объем. Кремообразная текстура туши обеспечивает удивительно легкое нанесение. Она легко скользит по ресничкам, мгновенно преображая взгляд, придавая ресницам объем и подкручивание.

СОСТАВ

aqua (water), paraffin, ci 77499 (iron oxides), cyclopentasiloxane, cera alba (beeswax), palmitic acid, stearic acid, copernicia cerifera (carnauba) wax, acacia senegal gum, triethanolamine, tribehenin, polyurethane-1, isododecane, dimethiconol, hydroxyethylcellulose, silica, aminomethyl propanediol, alcohol, panthenol, phenethyl alcohol, caprylyl glycol, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, sodium acetate, simethicone, isopropyl alcohol, polysorbate 65, cellulose, pantolactone, methylcellulose, sorbic acid, benzoic acid, bht, sulfuric acid, tocopherol, 08bmy002-4

Я не особо интересуюсь составом декоративной косметики, но тут у меня появилось некоторое замечание к консистенции продукта, поэтому сделала расшифровку на экоголике.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Оттенок туши черный, консистенция кремовая, однородная, достаточно жидкая, эластичная.

МОИ РЕСНИЦЫ

Мой возраст 40+, ресницы у меня длинные, но очень, ОЧЕНЬ светлые. Поэтому когда глаза не накрашены, то я выгляжу лысоватой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

нанесите тушь, двигаясь из стороны в сторону, прокрашивая ресницы от корней

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

На самом деле я не очень люблю когда тушь новая, невозможно накраситься, жидко и непродуктивно. Водишь щеткой, она окрашивает реснички в черный, но ни длины, ни объема не добавляется.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl
Это оказалось как раз такой вариант. И даже второй слой проблему не сильно решает.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl
Реснички черные, хорошо разделены, не имеют комочков, но как такового заявленного объема нет. Иногда даже я по неаккуратности задеваю веко, пытаясь прокрасить реснички до самого основания. Но тут же хочу отметить, что ваши реснички будут в неизменном виде до вечера, ничего и никуда не будет крошиться, сыпаться. Вы не будете пандой даже в теплую летнюю пору.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl
Сколько бы времени я не красилась тушью, неделя, месяц, 2-3 месяца. Тушь по прежнему остается в одной консистенции, в одной текстуре, без комочков и неоднородностей.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl
В общем образе ресницы выглядят естественно, не напоминают паучьи лапы или бревна.
Естественный раскрытый взгляд.

Приходится утром при окрашивании ресниц никуда не торопится, а старательно покрыть тушью каждый волосок ресничек. Через три месяца применения я все ждала что тушь подсохнет и будет более густой. Я решила что он хоть и не густая, но видимо слишком вязкая, что не хочет наслаиваться. И решила добавить несколько капель лосьона для снятия макияжа с глаз Гареньер (я им развожу тушь). Но результат остался все тот же, тушь жидкая и просто красит реснички, без ВАУ эффекта, без объема.

ДЕМАКИЯЖ

Тушь сидит на глазах достаточно хорошо, и снять ее не так то просто, мицеллярная вода должна быть неплохая.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• цена по акции
  • удобная щетка
  • разделяет реснички
  • неплохой состав, но чего то не хватает
  • не раздражает глаза
  • не осыпается
  • не размазывается
  • долго не засыхает, точно хватит на обещанные 6 месяцев

НЕДОСТАТКИ

• нет заявленного объема
  • надо наслаивать несколько слоев

ВЫВОД

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красит без комочков
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза и не вызывает аллергию
  • Стойкость
  • Удобная щеточка
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Нет объема
  • Один слой не дает эффекта
Lemonchikрекомендует
Модерировала с интересом!
14.11.2022
В целом, для своей цены тушь неплохая)
14.11.2022
Хороший результат, аккуратненько. И фото отличное вышло.
Спасибо! ❤️
14.11.2022
У меня была эта тушь. Я тоже бы на 4 оценила, неплохо, но слишком естественно)
А почему изогнутые щёточки не любите?
15.11.2022
Изогнутой щеткой не знаю какой стороной красить, выгнутой или вогнутой, ни так, ни так хорошо не получается.
15.11.2022
Я по очереди крашу обеими сторонами))
Но да, приноровиться надо
14.11.2022
Обожаю изогнутые щетки. Для моих прямых ресниц ничего еще лучше не изобрели. А естественный эффект на себе не очень люблю, ибо мои глаза кажутся лысыми 😁
На вас мне результат понравился. Макияж суперский ❤️
15.11.2022
Спасибо! Для меня черные реснички уже не лысая.
15.11.2022
У меня как то давно была такая. согласна результат дает отличный )) Даже захотелось ее снова попробовать
16.11.2022
Как раз ищу тушь с изогнутой щеточкой)
19.11.2022
Прекрасные реснички! ❤️ Выглядят максимально естественно!
Моя первая тушь была буржуа, до сих пор вспоминаю ее с тёплыми чувствами