Каждая девушка, женщина всегда тщательно подбирает тушь для своих шикарных ресничек...
Для кого-то бюджетный вариант в целом устраивает ,а кто-то желает объёмные ресницы не
имеющую значения цену и т.д. Многие наращивают и вообще позабыли об этих заморочках. ..
Все мы женщины разные, со своими таракашками в голове.. .
Лично я в свои 17-19 лет всегда покупала тушь от компании Avon. Не могу сказать, что я прям в восторге была от неё ,вовсе нет. Просто мне было удобнее заказывать по каталогу ,нежели ходить по магазинам.
Перепробовав все абсолютно виды, ни одна из них не вызывала восторженного "ВАУ " - Это моё! !!
То крошилась, а какие-то и во все оставляли следы ?. В течении дня приходилось постоянно
вытирать под глазами , да и над, чего уж тут греха таить . А самое такое не любимое в них - это
то , что они слишком жидкие . Наберусь смелости это сказать : Дешёвая тушь имеющая жидкую
консистенцию, после нанесения ресницы слипаются и выглядят мокрыми и неухоженными ...
Ну,а если полежит она начинает крошиться . Увы ? !!! В дальнейшем я перестала
пользоваться косметикой от Avon вообще . И уже много лет покупаю тушь от Maybelline либо
Max factor . Да , согласна , удовольствие не из дешёвых. Но оно того стоит . В один прекрасный
день мама подарила мне тушь от этой компании. Там была какая то акция две по цене одной.. .
Ну вот и поделилась в общем-то...
Ну что, коробочка впечатлила. Жаль я её выкинула. В принципе на сколько я помню в Avone
постоянно тушь в коробочке приходила. Испробовала. Ну что тут сказать, смотрите сами ???
вот так реснички
Мои первые впечатления после вскрытия. ? Ух ты , ни чего себе, кисточка и консистенция
прекрасны.. . Все как я люблю. Мои капризные реснички приняли её на ? УРА .
Не крошится . Даже после использования месяц, за ней такого греха не замечала. Несомненно это плюс, научились все таки производить.
Без комочков....
Консистенция не жидкая , тем самым на ресницы ложится ровным слоем.
Придаёт объем ресницам. Так и называется "супер объем ", возможно ... Лично моим ресницам любая тушь придаёт объем .
Как сказала одна моя знакомая : "Какая
разница какая тушь? Если у тебя ресницы короткие и
прямиком, ты хоть за 100 тысяч тушь купи с супер
объёмом и удлинением. Ты Никогда из них красивые не сделаешь". И это
факт!!! Просто даже не от куда взяться этому объёму. Так что тут
спорный вопрос с объем и удлинением.
Смывается хорошо.
Не оставляет следов.
Кисточка не силиконовая, пушистенькая.
Цену я честно говоря не знаю. Не думаю, что дороже 400 рублей .
Для сравнения тушь от MAYBELLINE , как смотрится на ресницах.
как то так
Ещё есть один грешок от этой компании. У них тушь не всегда полная, бывает и половину нальют и
хватит Вам . Не влезешь же в неё и не увидишь . Это Только со временем использования понимаешь. ..