Купила эту тушь 2 месяца назад, цена в интернет-магазине на тот момент была 367р. Поначалу не верила, что ресницы могут расти от туши. Но в составе есть компонент, укрепляющий ресницы и влияющий на рост.
Результат заметила через 2 недели, когда решила нанести другую тушь, ресницы действительно немного подрасли. Раньше я думала такой эффект получается из-за хорошего подкручивания - тушь действительно приподнимает и подкручивает ресницы. Но когда решила воспользоваться старой тушью, эффекта подкручивания у которой нет, поняла, что ресницы действительно изменились.
Кроме того, заметен эффект небольшого утолщения ресниц - с этой тушью они буквально окрепли. Это, несомненно, огромный плюс. Но есть небольшой недостаток - для тех, у кого слезятся глаза, тушь скорее всего не подойдёт, тк есть эффект жжения. Заметила, что в ветреную погоду, когда начинают слезиться глаза, тушь обязательно в них попадает и жжет довольно неприятно. В итоге глаза слезятся еще сильнее. За это сняла звездочку, но в целом тушь понравилась, рекомендую!