Опубликовано 28 Март, 2014 - 16:38

Это мой дебют, прошу не судить строго.))

героиня поста

Небольшая предыстория: этой тушью пользуюсь со времен школы. Первый раз я ее увидела в каталоге Орифлейм в далеком 2006 году.Тушь привлекла внимание простым дизайном, интересной щеточкой и небольшой ценой,что стало решающим фактором.)))В итоге эту тушь я заполучила.Радости не было предела.А,впрочем,велики ли требования 16-летнего подростка к туши для ресниц?))Тушь хорошо удлинняла,разделяла и подкручивала ресницы. Я пользовалась ей,пока она не засохла.Но любопытная натура требовала экспериментов, и я о ней благополучно забыла,так как нашла для себя идеальную тушь))).

глаз "ню"

И вот попался мне каталог Орифлейм,и захотелось "вспомнить молодость".Когда подруга-консультант принесла заказ,я боялась,что качество туши со временем испортилось,как это обычно бывает с востребованными продуктами. Но мои опасения не оправдались.)))Тушь по-прежнему хорошего качества.Очень удобная щеточка,удлиняет,разделяет,подкручивает.Смывается любым молочком для снятия макияжа, глаза не печет и не раздражает. Стойкость отменная,к концу дня не осыпается. Одним словом,достойный во всех смыслах продукт.Спасибо за внимание. Будьте красивы.))))

тушь в один слой
Достоинства
  • Интенсивно черный цвет
  • Легко смывать
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Отличная щеточка
  • Подкручивает
  • Удлиняет
  • Хорошо разделяет