Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 09:45

Последнее время стараюсь пользоваться косметикой в полном объёме - в декрете хочется всегда выглядеть отлично. И уж тем более - тушь для ресниц - всегда неотъемлемая часть моего макияжа была, есть и будет.

У меня к ней свои требования:

• Главное - это объем. Ресницы уже не такие, как в 15 лет. Если объем недостаточный, то я наношу несколько слоев.
  • Ни в коем случае тушь не должна осыпаться.
  • Тушь не должна склеивать ресницы. Знаю, что есть специальные техники макияжа, где получаются слипшиеся ресницы, но мне это не надо и не подходит.

Если тушь подкручивает и при этом удлиняет ресницы, то вообще отлично. В основном я пользуюсь чёрной тушью, но иногда беру коричневую ради разнообразия.

Я раньше любила прорезиненную щеточку, но со временем пересмотрела свою позицию. Считаю, что во всех вариантах есть свои плюсы и минусы. Сейчас для меня главное-вышеперечисленные критерии.

Я нигде не нашла информацию о том, что этот продукт от Орифлейм гарантирует объем, но решила рискнуть и оценить результат самостоятельно.

Где купить: я покупала по каталогу "Oriflame", так же в нашем городе есть магазины, где уже можно найти кое-то из каталога.

Цена: купила еще в прошлом году, сложно вспомнить цену, но, думаю, в пределах 300-400 рублей. Цена не большая, поэтому я не строю глобальных иллюзий на счет данной туши.

Объем: 8 мл

Срок годности: 6 месяцев со дня вскрытия упаковки

Производство: Польша

Упаковка представляет собой прямой фиолетовый тюбик без особых изгибов, "скошеный" колпачек с фирминной эмблемой "Oriflame". Название туши, состав и другая информация выведены золотыми буквами. Тушь была мне отдана консультантами в пластиковой упаковке.

Щеточка туши достаточно мягкая, прорезиненная, щетинки одинаковые по всей длинне. Никаких закруглений, как это часто бывает.

Ограничитель недостатосно плотный и плохо ощущается при вынимании щеточки из тюбика, но тушь такой консистенции, что это не является минусом.

В принципе, с первого раза берется достаточное колличество туши для одного глаза.

Единственное, на кончике остается немного средства, но это легко исправить и никак не разочаровывает.

Текстура туши обычная, стандартная, попыталась это все как-то отобразить на руке, но даже при сильном нажатии, окрас был очень слабым. На ресницах все смотрится гораздо лучше.

Консистенция, к счастью, однородная, без комочков.

Цвет туши- угольный черный, достаточно яркий.

Мои ресницы ​​​​​​:

• В школьные годы ресницы были очень длинные и красивые. Сейчас этим похвастаться не могу
  • Средняя густота
  • Цвет светло-русый. Когда - то ресницы были темные. Это меня беспокоит больше всего.
  • Изгиб ресниц небольшой и натуральный

Хоть я и аллергик, сильно от этого страдаю, но ни разу ни на одну тушь аллергии у меня не было. Никаких покраснений, зуда, опухлостей, поэтому состав не смотрю, вообще внимания не обращаю.

Мои впечатления от использования :

Мне есть, с чем сравнивать, было много знакомых разнообразных тушей разной ценовой категории и качества-эта тушь- The one Wonder lash - не самая лучшая. Врятли я куплю ее второй раз.

• Тушь в использовании

Все стандартно, ничего необычного, я пользуюсь ей полгода, за это время привыкла. Мне не нравится, что щеточка постоянно пачкает веки, но эта проблема не только этой конкретной туши, приходится следом подтирать кожу ватными палочками и сохнет долго-сразу глазами не захлопаешь.

• Объем

На фото видно, что особого объёма нет, к сожалению. Тот же эффект, если наложить несколько слоев туши.

• Удлинение

В этом деле проблем нет. Ресницы легко окрашиваются от основания до самых кончиков. Зрительно ресницы становятся длиннее и ярче.

• Фиксация

Мои ресницы сами по себе подкручены, от туши эффект есть, но, кажется, незначительный.

• ​​​​​Склеивание

В этом плане все отлично. Знаю туши, которые делят ресницы на несколько отдельных пучков, здесь все нормально. Хотя, конечно, небольшое склеивание присутствует всегда, главное, что не критично.

• Комочки

У меня эта тушь уже полгода, я бы не сказала, что она стала подсыхать, по консистенции такая же, как при покупке. Комочки, если и образовываются, то легко вычесываются щеточкой во время нанесения туши.

• Стойкость

Я не могу ни к чему придраться. У мене тушь с лёгкостью держится весь день неизменно. Форму держит.

• Демакияж

Я удаляю тушь с ресниц мицелярной водой или обычной пенкой для лица. Никаких проблем. Она не водостойкая, на панду после умывания я не похожа.

Сейчас покажу результаты нанесения туши слоями:

Взгляд после второго слоя стал ярче, но наблюдается небольшое склеивание и комкование.

На третьем слое образуется какой-никакой объем. Но опять же-эффект "паучьих лапок".

Подвожу итоги:

Для своей ценовой категории это-идеальная тушь. К ней нет никаких видимых жестких притензий. Можно использовать для повседневного макияжа. Она хорошо удлиняет реснички. Реснички практически кукольные. Я ей пользуюсь уже достаточно долго и меня в целом все устраивает.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Качество.
  • Насыщенный чёрно-угольный цвет.
  • Удобная щеточка.
  • Цена.
  • Эффект натуральных ресниц
Недостатки
  • Слабый объём
Agatellaрекомендует