Тушь на твердую четверку, она для любителей сделать реснички погуще, потолще (визуально,естественно). Цена туши около 350 рублей, что за такую тушь нормально, не много и не мало. При неправильном прокрашивании она склеивает ресницы,когда берешь слишком много туши, но она легко наносится, почти не осыпается, если только немного. Она не щиплет глаза при "смывке" ее с глаз, имеется хорошая щеточка внутри. Это одна из немногих тушей,которые быстро засыхает во флаконе, не знаю почему так, но по сравнению с другими, она действительно быстро сдает позиции. Такая тушь идеально подойдет для естественного мейк-апа, делая ресницы аккуратными, обычными, но толстенькими "коротышками".
Кстати, однажды, купила именно эту тушь, после чего у меня очень сильно за месяц применения "укоротились" ресницы, были около 1,5 см, а стали около 5, я очень была испугана этим и только после применения касторового масла на ресницы все восстановилось, будьте осторожны,когда приобретаете где-то косметику. ( брала в специализированном магазине).