После родов, с моими ресницами произошли не самые приятные изменения. Они стали сыпаться, были разной длины, в некоторых местах наблюдались небольшие проплешины. Сначала, я не понимала, почему на моих ресницах ужасно лежат абсолютно все туши, те, что были самыми любимыми раньше, не давали привычного эффекта. И вот, я однажды, рассмотрела свои ресницы без туши и ахнула! Начался срочный поиск средств для роста ресниц. Карепрост отпал сразу. В период лактации он противопоказан, да и противоречивые отзывы о нём. И тут я увидела средство для роста ресниц Benars, в продаже у девушки, которая занимается сертифицированной китайской косметикой. Также очень хвалят масло от растяжек этой же марки. Также я испробовала на себе ещё один их продукт, скоро будет отзыв. Но, это средство мне понравилось больше всего. Оно спасло мои ресницы! Довольно удобно в применении, тонкой кисточкой очень удобно наносить масло по линии роста ресниц. Вот так выглядит флакончик.
Сама жидкость светло-желтого цвета, практически без запаха. Я вот, думаю, что врятли это можно назвать маслом, на самом деле больше похоже на простую водичку, которая абсолютно не оставляет масляных следов на коже, но в продаже почему-то оно идёт, как масло. Флакончик приходит в картонной коробочке, которая упакована в слюду, упаковка имеет голографическую наклейку. Я нашла такое же средство у одного продавца на Алиэкспресс, но стоит оно там дороже, чем покупала я. Скину ссылку, но за продавца и качество данного продукта там, отвечать не могу, так как просто нашла для примера [ссылка]
Я, к сожалению, выбросила упаковку, на ней была наклейка на русском языке о составе и способе применения. Взяла описание с Алиэкспресс, в принципе тоже самое и было написано на упаковке данного средства, а также кому им можно пользоваться. Копирую всё полностью:
Основные компоненты:
Биологическая фермент "ЭПМ" дистиллят, фактор роста фолликула, шалфей, иланг-иланга, тимьяна и других растительных экстрактов.
Эффект: Этот продукт является новым и эффективным натуральные волосы регенерации фолликул агентом. С рекламой волосяного фолликула циркуляцию крови, ускоряет обмен веществ, сделать регенерацию волос, яркий, также обладает противовоспалительным, жир и другие функции.
Сфера применения: болезней брови, брови после химиотерапии, лазерное удаление татуировок, бровей, ресниц аплазия человек.
Используемое эффекты: Обычно 7 дней или около того, чтобы увидеть регенерации ресниц, ресницы в примерно 15 дней с явлением шифрования утолщение, около 28 дней, чтобы увидеть ресницы длиннее и чернее
Использование: Просто утром и вечером.
О Неверный возврата: Пожалуйста, используется в течение 3шт (может использоваться 15 дней)
Полный возврат, если не какой-то эффект (заказ за 3 штуки)
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Q: ресницы жидкости не будет аллергия на него рост? Может кто-нибудь его использовать? A: Да, ферментные EPS и растительные экстракты, без каких-либо химических воздействий, ни есть какие-либо побочные эффекты, не раздражает глаза .Для пользователей, которые просто не имеют безопасного использования глазных болезней. Советы: Если вы хотите, чтобы удалить с
контактные линзы перед использованием. Некоторые люди будут использовать чрезмерное количество времени в глаза, там покалывание нормально, промыть водой сразу станет лучше.
Вопрос: когда ресницы с помощью питательной среды ресниц всегда долго идти делать? Если вы не падают theeyelashes короче?
: Стандарт должен быть идеальный ресниц густой, стройный с естественной кривизны. Масштаб которых должны быть стройной 7-8 мм или более, но все люди разные, насколько это необходимо, для достижения желаемого уровня до тех пор, как они думают, вы можете отказаться от его использования. Этот продукт имеет свое постоянное влияние, по-другому, цикл роста ресниц составляет 2-3 месяца, естественно, будет падать. Но средний рост ресниц в основном используется для активации клеток волосяных фолликулов,
Цикл роста, даже ресницы выключен, но когда вы будете расти гораздо больше, чем оригинал, и нет никакой зависимости, является постоянным.Только не достичь желаемого эффекта можно использовать позже. Q: компания имела клинических испытаний это? : продукт оказывается эффективным клиническое применение было 81 процентов. И в этом сбытовые компании сделали тысячи бесплатной пробной версии, все просто сделать один глаз, через 15 дней после существует четкий контраст, уровень успеха 100% высокой конкуренции, так что теперь не дает никаких обещаний.
Q: ребенок может ресницы растут? A: С физиологической возраста, в 3-7 лет, родившихся в ресницах растут, она продолжала расти в течение этого периода не придется беспокоиться, 7- 10 родов инволюция, через 10 лет после Случай телогена, если не достаточно длинные ресницы вы можете использовать его.
Q: ресницы какой причине недостаточно : Есть две причины,: белок растет, витаминов и микроэлементов потребление элементов меньше, чем B: гены, рост волос, роль генов.
Вопрос: как сохранить ресницы ростовой среды? A: Хранить в прохладном месте, ниже 8 градусов
Примечание: ) татуировку подводка для глаз толпы пожалуйста продления периода использования б) глазное травмы не могут быть использованы (кроме старой травмы) в) 10 лет запретить использование D) 35 лет и старше, пожалуйста, расширить использование электронной) фолликулов тяжелая атрофия никакого эффекта
По заверениям производителя, состав полностью натуральный. Действительно, за два месяца применения у меня ни разу не было никакого раздражения или дискомфорта от использования. При попадании в глаза абсолютно никак не проявляется, как-будто вода попала. Теперь о результате. Сначала, я была скептически настроена, но продавец убедила, что средство действенное. Спустя неделю, я не заметила результата, и уж, было подумала, что его и не будет, что это очередная фигня. Но! Мой вам совет! Если не увидите результат через неделю, не бросайте использовать средство! Продолжайте! Я увидела хороший результат через две недели, ресницы стали одной длины, стали гуще, исчезли проплешины, а также, я заметила их удлинение на 2 мм после трёх недель использования. К сожалению, я не сделала фото ДО, так как не думала, что вернусь к написанию отзывов на этом сайте. Но, поверьте мне на слово, эффект есть. Я использовала каждый день, два раза, не пропуская. Его можно наносить и перед тушью, средство совершенно не жирное. Только подождите, пока оно впитается полностью. Бенарс оказался для меня эффективнее касторового масла, а также удобнее в применении. Сейчас заканчиваю флакончик, ресницы по-прежнему в хорошем состоянии. Ещё, упустила один момент, ресницы становятся толще и темнеют. На данный момент заказала другое растительное средство для ресниц, но уже не китайское, как только испробую, напишу отзыв.
Теперь хочу показать результат после использования.
Ресницы через полторы недели использования, стали заметно темнее, уменьшились проплешины.
Через две недели. Ресницы стали толще.
Через три недели использования.
Ресницы сейчас.
Рекомендую это средство тем, у кого проблемы с ресницами. На мох сработало просто отлично!