Решила сходить в ресторан Мзиури, так как находится недалеко от дома. И понравился интерьер, который можно было разглядеть за большими панорамными окнами.
Также привлек большой выбор коктейлей, которые я просто обожаю. Есть для них даже отдельное меню.
Меню
Грузинскую еду я не люблю (странно идти в грузинский ресторан и не любить грузинскую кухню, но надо же было заглянуть ради интереса), поэтому заказала себе крем-суп из шпината (9 бел. р.) и цветную капусту с брокколи (одно из самых дешевых блюд - 7 бел.р.).
Все было вкусно.
крем-суп из шпината
Подача красивая - на стеклянной доске
Коктейли тоже понравились, их заказала аж 3! Так как не могла определиться с выбором, глаза разбегались.
Коктейли
По традиции, фоткаюсь с каждым по отдельности.
Коктейли заказала большого объема, выглядят симпатично.
Коктейль "Сальвадор Дали" 460 мл
Сидела за столом с красными диванами на первом этаже. Администратор хотела усадить меня за столик со стульями, но я попросила с диванами. Было видно, что это ей не очень понравилось, но администратор все же согласилась. Гостей хватало, но места были. Скорее всего, она рассчитывала посадить за диваны какую-нибудь большую компанию, если бы она пришла.
Интерьер приятный и уютный. На стене роспись в грузинском стиле.
Выбор блюд небольшой.
Чисто и опрятно. Приготовили блюда быстро. Персонал приветливый.
Не очень удобно, что ресторан начинает работать только с 12:00. Как-то хотела пораньше зайти.
ИТОГ
Можно зайти сюда перекусить для разнообразия, интерьер красивый, но выбора блюд мало. Зато большой выбор авторских коктейлей с интересными названиями (имена художников). Средняя ценовая категория.