Приветствую! Хочу рассказать вам о замечательном месте в центре Сочи, с которого открываются нереальные виды на город, море и горы. Место с приветливым обслуживающим персоналом, вкусной кухней и приятными ценами - Ресторан Панорама.
Ресторан Панорама, находится на возвышенности в самом центре солнечного Сочи, по адресу Альпийская, 7/7. Добраться можно на авто или пешком по лестнице.
Ранее здание было смотровой площадкой, сейчас это ресторан, в который хочется вернуться.
В здании ресторана 4 этаже, гости по желанию могут расположиться на любом:
1 этаж, открытая веранда с видом на море.
2 этаж: балкончики на небольших компаний..
3 этаж, застекленный холл ресторан.
4 этаж, открытая смотровая площадка с видом на 360 градусов.
Так как 4-й этаж самый привлекательный для посетителей, на столики действует минимальный депозит 3000 рублей. Стол можно забронировать заранее по предоплате в 1000 рублей. В среднем на 1-3 этажах, средний чек 700 рублей.
Гостям предлагают европейскую, японскую, итальянскую и кавказскую кухню. Винную карту и карту бара. Так же в ресторане есть кальян, его можно заказать по желанию на открытую веранду или на смотровую 4-го этажа.
Отдельно хочу отметить официантов, заботливое и внимательное отношение к гостям. Находится в ресторане было одно удовольствие.
И на мой взгляд, главная фишка данного ресторана - виды. Заснеженные горы в далеке, зеленые холмы, аккуратные домики и красивые современные строения города, прекрасное синее море, белоснежные парусники и восхитительный закат.
С приходом темноты начинается магия, город загорается огнями, включается подсветка и царит тишина и прохлада. Идеальное время для посещения с 18-21:00 по мск. Есть возможность застать виды при свете дня, полюбоваться закатом и увидеть ночной город.
Для меня ресторан Панорама в Сочи, стал визитной карточкой. Считаю данное место обязательным к посещению, для гостей и жителей города!