Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 22:37

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно искала формат шоу со столиками в Санкт-Петербурге, и нашла!

У супруга был день рождения, отмечать решили всей семьей ( детям 10 и 14). Когда зашла на сайт, увидела много анонсов с фотографиями а-ля кабаре... Набрала по указанному номеру, чтоб уточнить возрастные ограничения, и меня обрадовали, что есть программы 18+, а также семейные, где в представлении номера с фокусами, лазерным шоу и все номера кабаре в этой программе эстетичны.

Программы на любой возраст и повод

Так что, в каком составе и по какому поводу вы решите отдохнуть, тут можно выбрать программу на любой вкус. Стоимость билетов от 3.000р., в зависимости от расположения столика. Но, выбирать можно абсолютно любое место , так как пространство продуманно так, что видно будет с любой точки зала. Есть на 4, 6 персон, есть вип. Если большая компания, то есть вариант сдвинуть столы. В нашем случае, мы бронировали на 4 персоны, но неожиданно старшая дочь взяла выходной , и нам пошли навстречу,( не смотря на полный аншлаг) , добавив 5 стул, за что огромное спасибо!) Столы большие и тесно не было, даже танцевали между столами. После шоу дискотека для гостей до 00:00ч.

Есть предзаказ по меню, чтоб подали перед представлением и не ждать. Если заказывать по факту, то ожидание может быть около часа.

Если у вас день рождения или другая дата, повод, то если сообщите заранее, то будет персональное поздравление и приятный сюрприз от заведения)

Меню европейское, готовят отлично, есть салаты, горячее (рыба, мясо, морепродукты), фрукты, десерты, и конечно, винная карта и напитки, коктейли алкогольные и безалкогольные, пиво, чай, кофе. Стоимость блюд в среднем 650 - 1100. Вино от 2500р. Пиво 500р. Вполне земные цены для заведения такого формата. Очень понравилась фруктовая тарелка) Официанты шустрые, подача красивая. Съели и выпили всё)

Красивая сервировка стола и не тесно)
Вкусная фруктовая тарелка
Сзади пульт диджеев . Мы довольные, сзади есть бар.
Мы почти в последнем ряду, но видно великолепно

В антракте можно сделать аутентичные фото, тематические картины, шикарный интерьер даже в туалете (кожаные диваны, цветы, зеркала).

По дороге в зал
Лестница как фотозона)
Везде картины с артистами
Ещё осталась ёлочка
Перед входом в зал
Фото артистов

На улице, если выйти в антракте подышать, то можно сделать фото с легендарным крейсером "Авророй", он пришвартован прямо напротив входа.

Крейсер Аврора
Я и Аврора)

Дресс-кода нет, были гости и в боа, в ретро платье, и в кежуал, как кому удобно.

Публика отличная, были как в своей кампании, все на одной волне.

Всё руководство, артисты и персонал гостеприимны, приветливы, на позитиве и готовы им делиться)

Рада, что узнала об этом заведении, чего и вам желаю!) Рекомендую обязательно к посещению хотя бы раз.

Довольные мы)

Про само шоу напишу чуть позже, заходите)

Дополнено: отзыв о шоу Чаплин Руж

Достоинства
  • Адекватные и доступные цены
  • Аутентичный интерьер
  • Есть предзаказ по меню
  • Есть программа для всей семьи
  • Есть программы 18+
  • Идеально для дня рождения
  • Не тесно
  • Отличная кухня
  • Подходит для корпоративов
  • Приветливый персонал
  • Руководство оперативно идет навстречу
  • Шоу, ресторан и дискотека в один вечер
Недостатки
  • Билеты лучше покупать заранее
ОлесяSPbрекомендует
22.02.2025