В ресторане Сыроварня мы были несколько раз на протяжении последних лет. В основном посещали это место, когда отдыхали в отеле Приморье в Геленджике, так как ресторан находится в двух шагах от отеля. Но то что происходит здесь в последнее время вообще ни в какие "ресторанные" рамки не вмещается. Я понимаю, что место очень посещаемое, спрос на него и проходимость огромные, но странная система рассадки гостей "по факту освободившихся мест" не дает никакой гарантии, что вы нормально поужинаете и создает полный сумбур.
Ресторан Сыроварня Геленджик отзывы
В основном мы были здесь не в пик посещаемости, последний раз в мае. Запланировали ужин, вышли на набережную, прогулялись, пошли в ресторан. Приходим, нам говорят что мест нет и бронирование у них не производится. Рассадка гостей по факту освободившихся столов и когда они освободятся не понятно. Остается "ходить где-то поблизости", пока не появится место на рассадку. Мы прогуляли час. Периодически (каждые минут 10!) Я подходила и уточняла, нет ли мест. Конечно они появлялись за это время, но тут же исчезали - появлилсь "какие-то люди которые фоткаются внизу на пляже но уже заняли это место и сейчас поднимутся", кому-то везло и они подходили когда освобождается место. Через час у меня уже начали сдавать нервы.
Ресторан Сыроварня Геленджик отзывы
В итоге к самому закрытию веранды мы наконец сели сюда, оказалось, что веранда работает еще 10 минут и у нас было это время, чтобы сделать заказ.. Дурдом какой-то. Но идти искать снова другое место уже не было желания и мы остались. Сели за попавшийся низкий неудобный столик, потом пересаживались.. Так уже и ничего не захочется, ни настроения, ни ресторан не хочешь, уверена что многие бы просто ушли в другое заведение, хорошо если на этом от обиды не поставили бы крест.
Ресторан Сыроварня Геленджик отзывы
Что касается еды, не могу сказать, что тут есть что-то особенное, все вкусно, но не более того, как и в большинстве ресторанов. Мы в основном ели пасту, дети любят здесь пиццу и коктейли, вечер в итоге прошел хорошо, но осадок остался. Мне кажется, что заведения такой востребованности могут делать депозит и бронирования, все-таки хочется выйти на ужин с уверенностью, что тебе достанется хороший стол и вообще, ты поужинаешь в нормальном месте. В моем городе есть популярный японский ресторан Ретей, там без депозита вообще не бронируют даже на день и все расписано на 2 недели вперед. Здесь хотя бы на вечер бы могли сделать бронирование и депозит.
Ресторан Сыроварня Геленджик отзывы
Детям на стол выносят раскраски, можно заняться рисованием. Еще мне очень понравилась вот такая подставка возле раковины, чтобы маленьким посетителям было удобно мыть ручки.
Ресторан Сыроварня Геленджик отзывы
Тут красивая подача, есть меню для детей, красивая посуда, классное оформление детских коктейлей. Стоимость ужина на фото примерно 10.000 руб. В принципе, это средний чек всегда на нашу семью из 3 взрослых и маленький ребенок тут.
Ресторан Сыроварня Геленджик отзывы
Внутри все чисто и уютно, готовят хорошо, подача быстрая. Есть столики с красивым видом на море (даже не представляю, как их можно занять в нынешних реалиях). Но впечатление от рассадки просто ужасное, я не хотела бы второй раз прождать целый час, чтобы разместиться.
Вот терпеть не могу рассадку по факту, почему не сделать нормально бронь, что пришел по факту, а если не пришел, то посадят кого-то другого. Уж в конце концов делайте ограничение по времени на бронь. Почему-то такое все чаще и чаще встречаю))