Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 13:27

Туалетная вода Isa Ulric de Varens относится цветочным восточным ароматам. Появилась она давно, в начале 2000-х, но напоминает ароматы из 90-х. Производится во Франции.

Туалетная вода Isa Ulric de Varens

Флакон (объемом 50 мл) прозрачный с розовыми надписями и розовым колпачком. К Isa дают пробник других духов в подарок.

Основные ноты аромата: белые цветы, мандарин и мускатный орех.

Сначала чувствуется горечь и пряность мускатного ореха. Затем аромат раскрывается букетом белых цветов: ландыш, жасмин, тубероза, лилия и цветок апельсина. Этот оттенок не конкретный, уже только слегка пряный, успокаивающий, немного пудовый. Затем проявляется мандариновый бодрящий аромат.

Туалетная вода Isa Ulric de Varens

Считается, что туалетная вода Isa для молодых девушек. Я думаю, она подойдет для разных возрастов, так как этот аромат скорее ретро, довольно простой, включающий лишь три ноты, немного на грани типичного запаха геля для душа. По моему мнению, Isa уместна в любе время года, но больше всего подходит для весны и осени. Основные впечатления от этой туалетной воды: пряность, легкий цветочный аромат, одновременно и бодрящий, и успокаивающий.

Туалетную воду Isa Ulric de Varens я помню еще с детства, так как ей в начале 2000-х часто пользовалась моя мама (Isa и сейчас ей нравится). Поэтому с этим ароматов связаны приятные воспоминания. Этот немного пряный, с небольшой перчинкой, цветочный аромат лучше всего носить днем, со светлыми, белыми и розовыми нарядами. Аромат очень стойкий. держится на коже и одежде более суток.

Достоинства
  • Изумительная нежность
  • Милый
  • Недорогой
  • Поразительная стойкость
  • Ретро
Недостатки
  • Легко узнаваем
Fresas Frescasрекомендует
19.02.2023
Обожаю этот аромат! Немного не похож на другие шипры засчет пряностей и мускатного ореха. Этим и нравится!
Шипровые ароматы сейчас не так популярны, поэтому скорее и ассоциация с 90-ми
19.02.2023
Да, это так. И он шикарный!
08.04.2023
Это хорошо, что не популярный - не будет звучать из-за каждого поворота. Пусть и с ретро намёком, за то с собственным очарованием.