Опубликовано 17 Август, 2016 - 13:34

А какой же он красивый!☺️☺️☺️ Идеально вписался в интерьер моей кухни, аж жаль убирать в шкафчик)) И на удивление вкусный! На мой взгляд это отличный вариант как на подарок так и для себя.

Упаковка

Выглядит и выполнена очень качественно, имеется защитная фольга на крышке, которая отлично хранит аромат до тех пор пока вы его не откроете! И когда открывается банка, такой приятный насыщенный вкус качественного чая! Я очень довольна.

Вкус

Насыщенный, ярко выраженный и очень приятный. Заваривается быстро и так же быстро мной выпивается с медом)) но не поставила максимальную оценку по двум причинам: слишком мелкие листья и высокая цена для магазинного чая.

цена - 350₽ за 100гр

Мои отзывы на другие чаи и кофе можно посмотреть тут. Благодарю за внимание, комментарии и оценки!

Достоинства
  • Абсолютно не надоедает
  • Глубокий вкус
  • Настоящий чай высокого качества
  • Натуральные добавки
  • Нежный аромат
  • Очень красивый дизайн упаковки
  • Приятно пить его
Недостатки
  • Дорогой
  • Мелкие листья
La_Bohèmeрекомендует
17.08.2016
Обожаю, когда у чая такая красивая и стильная упаковка)
01.06.2018
Это ещё не дорого. Я привожу английский завтрак и с бергамотом, две металлические баночки для сына, ну уж очень он любит этот чай, особенно с бергамотом из Таиланда. Там он стоит 290 бат. Ну с рублем все понятно. Умножаем на два и получаем в рублях. Конечно, это настоящая английская классика и качество.