Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:11
Рецепт для беременности: возьмите сердце морского чудовища и одну девственницу…
Боббирекомендует
сначала подумала, что речь в отзыве будет о сериале с Евой Грин "Страшные сказки", но это совсем о другом. Захотелось посмотреть этот фильм, я люблю подобные темы.
Посмотрела вчера это произведение кинематографии на ночь. Красивый бред, который при этом смотрится на одном дыхании. Даже мораль у сказки есть. Но в целом как-то пОшло и местами противно.
Венсана Касселя бы побольше 😊
Венсана Касселя бы побольше 😊
А мне Мелифисента или как там ее правильно понравилась, смысл понравился про любовь, потому как реально меня всегда бесил поцелуй любви принца который тупо увидел принцессу впервые....
А так переделки в основном меня тоже убивают типа золушки новой, красавицы и чудовища.....по мне так кошмар , хотя эти сказки я вообще никогда не любила.
Меня первое фото -кадр вообще напугал)
А заголовок класс 😊 😁
Но смотреть почему-то не хочу)
А заголовок класс 😊 😁
Но смотреть почему-то не хочу)
А я, как вы, постоянно остаюсь недовольна фильмами, снятыми в таком жанре, но продолжаю на них ходить, ибо жанр очень интересный, и надежда найти что-то интересное никак не умирает!
😂
😂
Думаю, что это далеко не самый плохой фильм из тех, что сейчас выходят 😊 Я бы посмотрела)
Скрины чудесные. Я тоже внимание обратила на костюм королевы - шикарно! одним словом.
как всегда интересный обзор)) посмотрю несмотря на вашу низкую оценку, очень уж описание понравилось! хотя сказуи в любых проявленях..как бы и не мой жанр! но все-таки посмотрю)
Я тоже терпеть не могу такое вот смешение, как у королевы, выглядит глупо. Но фильм посмотрю, кадры все-таки интересные 😊
Первый скрин - разбежаться и долбануться об стену 😁 Прям поразили
Для разнообразия, можно и посмотреть при должном настроении
Для разнообразия, можно и посмотреть при должном настроении
буквально 2 дня назад посмотрела - неоднозначное впечатление от фильма... кроме всего прочего мне ещё нехватило нормального окончания (как-будто 2/3 фильма только показали)
а как поняли тот кусок, где мальчик-альбинос (рыбкина память - имена тут же забываю), сын служанки возвращается.... а потом показывают как он в пещере от чудища спасался? он что, каждый день из дому уходил?
я пойду на него за 100 руб. Думаю будет не жалко. Венсан мне нравится и хоршо что он хорошо играет))
Елкииииии, первый скриншот - отвал башки 🤢 😩 Не для таких слабонервных, как я, этот фильм 😁
Ещё 6 комментариев