Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 12:19

Очень много рекламы геля для ног"Лошадиная сила" сейчас во всех телепередачах, но взяла я его не из-за рекламы в СМИ, а после того, как попробовала его у подруги. После длительной прогулки по городу, зарулили к ней в гости, скинули туфли и ощутили неимоверный кайф (мужчинам не понять)))

Но ноги все равно гудели и мне была выдана увесистая пол-литровая упаковка тонизирующего геля "Лошадиная сила". Я намазюкала ноги от ступней до колен и поняла, даааа, жить хорошооо (а хорошо жить, еще лучше©))

Это было потрясающее впечатление, когда мои бедные ноги охватил приятный холодок и ощущение, как будто к ногам привязаны гири, ушло!

Разумеется я обзавелась собственной бутылью этого средства, но по прямому назначению я, возможно, и не использовала бы его за два года (такой срок хранения), но я решила попробовать делать с ним холодные обертывания, пока на улице стоит жара. Наношу гель по всей длине ног и на пятую точку, оборачиваю пленкой и полчасика релакса.

Отлично тонизирует кожу!

вода деминерализованная, ментол, глицерин, масло соевое, камфора, триэтаноламин, карбопол, экстракт конского каштана и экстракт медицинской пиявки, масло эвкалипта эфирное, масло гвоздики эфирное, масло мяты эфирное, масло лаванды эфирное, хлорофилл, экстракт прополиса, экстракт багульника, экстракт окопника, экстракт листьев березы, метилпарабен, пропилпарабен

Состав на английском с упаковки

Полезности, входящие в состав геля, в картинках )

Экстракт конского каштана

укрепляет стенки капилляров и вен, способствует рассасыванию тромбов и предупреждает их образование

Экстракт пиявки медицинской

уменьшает свертываемость крови

Камфора

стимулирует сосудодвигательный центр головного мозга, оказывает сосудосуживающее действие

Экстракт листьев березы

оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие при артритах, ревматизме и отеках

Экстракт окопника

ускоряет восстановление мышечных тканей

Эфирное масло эвкалипта

антисептическое действие

Экстракт побегов багульника

обезболивающие свойства, при ушибах, артрите, подагре

Эфирное масло гвоздики

нормализация кровяного давления, снятие болей в суставах

Экстракт прополиса

регенерирующие свойства

Рекомендации и способ применения с упаковки

Большим плюсом этого геля является также и то, что он довольно быстро впитывается, не оставляет после себя жирной пленки и следов на одежде и постельном белье.

По консистенции густой гель нежно-зеленого цвета, не течет, наносится очень легко и комфортно

Также этот гель очень понравился моей маме, а она у меня очень большая привереда в выборе средств.

И она же открыла для меня еще один способ применения геля - он очень помогает снять зуд при укусах насекомых!

Пробовала разные кремы и гели для ног с охлаждающим эффектом, в том числе и этот дорогущий французский крем , но на сегодняшний день по сочетанию объем-цена-качество "Лошадиная сила" в фаворитах.

Флакон очень большой, если использовать нанося от стоп до колена, то хватит очень надолго! Всегда беру его с собой в отпуск в жаркие страны, просто спасение для раскаленных после долгих походов по жаре ног!

Всем легких стройных ножек и летящей походки! )

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
Вот от целлюлита бы мне не помешало Exclamation Mark
29.06.2016
Надо будет попробовать. А то за малым как набегаюсь днем -ноги гудят потом.
29.06.2016
На лето самый кайф, наверно) я как -то скептически отношусь к "лошадиной" продукции, но этот гель имеет место быть)
29.06.2016
хорошо, что вам подошел! Smile слышала плохие отзывы о нем!
29.06.2016
ferenclena, я только о шампуне слышала противоречивые отзывы, о геле этом пока нет. Но зимой бы я наверное воздержалась им пользоваться, только летом!
прикупить что ли...
29.06.2016
Какой хороший состав. И от целлюлита надо попробовать.)
Я как-то все мимо "Лошадиной силы" проходила, думала, это реклама. Присмотрюсь, спасибо.)
29.06.2016
Dahha, я от "Лошадиной силы" пока больше ничего не пробовала, только этот гель. Но может как-нибудь решусь и шампунь попробовать, все-таки очень любопытно
отличный гель)
29.06.2016
Интересная вещица Love постоянно слышу о лошадиной силе, но все никак руки не доходят купить
29.06.2016
Сама таким не пользовалась, но думаю хороший гель Shy
29.06.2016
Был у родителей такой. Пару раз пробовала .
Такой интригующий гель!
29.06.2016
думаю, мне нужен этот гель
29.06.2016
Big smile продвинутая у вас мама, переписка улыбнула )))
а моя мамся на релаксирующий гель из этой серии подсела.
Классная вещь! Попробую)
Отличный летний вариант! Crown
29.06.2016
Нужно попробовать, понравился по описанию Smile
29.06.2016
Тоже хочу этот гель попробовать, но места в ванной пока что нет чтобы его поставить Big smile Надеюсь в скором времени и я его испытаю и тоже полюблю Innocent
29.06.2016
Margarita-Musina, да, упаковка немалая, для нее еще нужно место найти, если упадет сверху, мало не покажется Big smile
29.06.2016
здорово, что подошел и маме) у меня тоже мне не всегда верит)
29.06.2016
Я думала у них только продукция для волос есть, даже и не знала про такое
29.06.2016
я бы от варикоза такой попробовала! по описанию -классный!
29.06.2016
в отличие от шампуня, этот гель многие хвалят Smile
29.06.2016
Интересный гель, нужно будет попробовать Smile
29.06.2016
Хах) У "Лошадиной силы" и спреи для ног есть)) смотрю, они расширяют ассортимент)
Inc аватар
Inc
29.06.2016
Не бы.сейчас этот гель, после дня на каблучищах ноги гудят.
29.06.2016
Я еще не знакома с этим гелем(
29.06.2016
Первый раз вижу такую штуку Smile
29.06.2016
Интересно было бы его понюхать Sick
29.06.2016
и от целлюлита-таки помогает?
29.06.2016
naday2502, я думаю, что если только мазаться, но больше ничего не делать, ни одно средство не поможет )
29.06.2016
ооо! чудо гель!!! я уже представляю как он освежает мои ножки в жару)))
29.06.2016
мне его тоже советовали, а я не поверила, что он настолько хорош)
куплю, как раз лето Shy
29.06.2016
Шикарное средство, сейчас такая жара, мне точно этот гель нужен))
29.06.2016
Классный гель, и сосуды укрепляет и ноги охлаждает!
Он действительно крутецкий
Отличный гель!
Супер! Настоящая находка на лето Wink
29.06.2016
какой превосходный гель! ну как такой не попробовать Smile
29.06.2016
Интересно, а от сосудистых звездочек поможет?
29.06.2016
t.verba, ой, тьфу-тьфу-тьфу, пока у себя их не замечала
29.06.2016
летом после многочасовой ходьбы это прям то, что нужно)
29.06.2016
Сколько всего с лошадиной силой в последнее время появилось. Smile
29.06.2016
даааа, а уж я как хорошо понимаю))
Ещё 32 комментария