Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 17:28

До чего же позитивный фильм!!!

Спасибо отзыву мативатору за наводку (точнее в планах просмотр уже был,но посмотрела бы я его не скоро)

А так,все очень вовремя 😊

Я в приподнятом настроении уже не первый день)))

Даже с племянницей потом пересмотрели))

О чем фильм:

Ну если очень вкратце: старший брат живущий в Лондоне,попросил младшего брата живущего в Дели,найти ему невесту на родине.

По сути, из названия фильма и кратком описании кажется,что ничего нового вы не увидите...

Возможно.

Но преподнесено все настолько красиво,романтично,а главное очень динамично

(мимика Катрины может за минуту тысячу раз поменяться)), что получаешь лишь положительные эмоции 😊

Думаю,лично для меня,тут дело в главных героях))))

Имран Кхан- наконец-то я добралась до этого красавчика,чей дядюшка,мной любимый и уважаемый,Аамир Кхан.

Гены берут свое 😉

Эти невинные овечьи глазки,ну как тут устоишь))

Катрина Каиф- моя давняя любимица,здесь играла,выше всяких похвал.

Образ девуши с невероятной энергетикой и девизом "что хочу,то и делаю",ей до чертиков,подошел.

Я, Катрину, всегда воспринимала как "прекрасную леди",поэтому,приятно удивлена,что бунтарки,ей тоже по плечу)))

Ну вот, так и вышло,что это парочка "нахимичила" в картине так,что глаз от них,не оторвать.

Пока,это единственный их совместный фильм,но очень хочется ещё добавки)))

Остальные актёры,играю хорошо и по существу)

Песни:

Да,в этом фильме,это отдельная ниша позитива 😉

Уже слушаю до дыр Isq Risk- очень красивый клип и пронзительный текст песни)

Моя душа поёт)))

Choomantar - так же ослепительна со всех сторон 😊

Dhunki- приправлена гитарными рифами, грацией Катрины и ещё одним поучительных текстом 😉

Mere Brother Ki Dulhan- хороший вариант для заглавной песни,позитивная и танцевальная( очень понравилась отсылка к фильму с ШахРукхом "Любовь с первого взгляда", да вообще,в фильме,много других картин и актёров по вспоминали, и про дядю Аамира,не забыли))

Итог.

Я очень довольна 😊

Самое настоящее лекарства от скуки!!!

Если ещё учесть,что новые индийские фильмы,все больше косят под западные( поцелуи и пошлости), то эта картина,невероятно чиста и невинна( алкоголь и курение,правда имеются, но в меру).

Рекомендую!!!

Отличные фильмы от Аамира Кхана:

"ПОМНИ" рядом не стояло/ фильм ШИРОКОГО СПЕКТОРА/вы прочуствуете ВСЕ/любовь,страх,безумее,дикость и многое другое...

Красивая история любви/ КАДЖОЛ и ААМИР просто очаровательны)))

Можно сказать ИНДИЙСКИЙ АРТ-ХАУС,в САМОМ ХОРОШЕМ смысле этого слова/ я тронута ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ / БЕЗ песен и танцев/СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ...

Спасибо за внимание!!!

До новых встреч!!!

Достоинства
  • Актеры
  • Отличная музыка
  • Химия))
Gold Scorpionsрекомендует
15.06.2016
Всегда смотрю фильмы по вашей наводке! "Помни" очень-очень понравился!
15.06.2016
Kseniya_Sergeevna,вы не представляете,как мне приятно,читать ваш комментарий 😊
Я очень рада,что фильм вам понравился))
какие симпатичные актеры 😎
cami_cami, они,действительно,классные 😉
08.07.2016
Суперский фильм, очень позитивный) Хоть не очень нравится Катрина,но здесь она бесподобна.