Продолжаю романтичный день(годовщина,как ни как 😉 ), очередным отзывом о любви )))
На сей раз нас занесет к более юным сердцам.
Давно хотела посмотреть фильм "Подруга наполовину" , но все боялась,так как это якобы ремейк американской картины "Бумажные города" с той самой неумеющей играть Карай Делевинь 😞
Тот фильм, мне совершенно не понравился,но не стоит забывать, что болливудские мастера даже из ничего могут слепить конфетку 😉
Так вышло и с этой картиной.
От первоисточника ничего и не осталось,кроме неуловимой девушки.
Сюжет:
Мадхав - простой деревенский парень. Он плохо знает английский,но тем не менее отличные отметки дают ему шанс попасть в престижный колледж.
Именно там он встречает красивую и скрытную Рию.
Она из богатой семьи и её ждёт перспективное будущее.
Мадхав, не на шутку влюбляется в Рию и понимает, что готов пойти на все , чтобы быть с ней вместе.
Девушка соглашается быть с ним,но лишь наполовину.
Что это значит? Почему, она принимает именно такое решение и из-за чего пытается скрыться?
______________________________________________________________________________________________________
Актерский состав:
Арджун Капур - самый мой любимый фильм с этим актером "Мятежники любви", который был и его дебютом 😉 Могу сказать,что парень растет на глазах. Таким страдающим, я его никогда не видела. Именно он держит на себе всю историю.
Шраддха Капур (с Арджуном просто однофамильцы) - уж её фильмы я все посмотрела 😊 Не скажу,что она безумно талантлива, но играет хорошо.
В этом фильме , моё мнение к её героине постоянно менялось, но видимо этого и добивались создатели. Главное,что персонаж смогли раскрыть и объяснить её видение на мир.
А ещё, хочу отметить что режиссёр " Подруги наполовину" является Мохит Сури (Наша неполная история , Злодей ), чьи работы всегда западают в сердце, так же как и песни.
В данном случае душераздирающая и прекрасная Phir Bhi Tumko Chaahunga - меня просто заколдовала. Готова слушать её без конца)))
Советую найти её на ютубе с клипом и проникнуться красивой атмосферой 😉
Итог:
Превосходный фильм. Своим настроением и подачей, напоминает Сердцу не легко с Анушкой Шарма и Ранбиром Капуром. Прекрасные съёмки. Пейзажи Индии и Нью-Йорка.
И даже идущий снег, подарят уют вечернему просмотру )))
Спасибо за внимание к отзыву и приятного просмотра !!!
Так же предлагаю копилку интересных фильмов:
/ Разбойник /Слепая любовь/ Наша неполная история /Гаджини / Когда Гарри встретил Седжал/ Близкие друзья / Сердцу не легко / Замужняя женщина / Пир любви / Сумасшедшая любовь / Эта сумасшедшая молодежь / Свадебный переполох / Намасте Лондон / Невеста моего брата /Эту пару создал Бог / Непохищенная невеста/
До новых встреч!!!
С любовью, Gold Scorpions 😉