Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 09:58
}•{ НОВЕНЬКИЙ ФИЛЬМ с ШАХРУКХ Кханом и АНУШКОЙ ШАРМА !!! МНОГО ЕВРОПЫ,путешествий, отличных диалогов и РОМАНТИКИ }•{ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОСЕННЕЙ ХАНДРЫ ~||~||~||~
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Драматичный
- Европейский
- Красивый
- Отличные диалоги
- Смешной
- Хорошая экранная пара
- Яркий
Недостатки
- Немного русских персонажей
Gold Scorpionsрекомендует
Неужели вышел уже? И как я пропустила! Надо срочно посмотреть Мне вообще пара Шах-Анушка кажется такой же классной, как пара Шах-Каджол
Да, на осень то что нужно! Забавно, что вы в недостатках указали "немного русских персонажей"))
Красная_Магнолия , все благодаря очень доброй компании переводчиков "в контакте". Ребята все делают бесплатно и достаточно быстро,за что им огромное спасибо Я уже и Джентельмена с Сидхартом Мальхотра посмотрела- забавный фильм, но на один раз. А данную картину я точно пересмотрю
Вот бы еще перевели Детектив Джанго, до безумия хочу его увидеть
P.S. Тоже очень люблю Анушку и Шаха, что вместе, что отдельно, они всегда играют на должном уровне
Вот бы еще перевели Детектив Джанго, до безумия хочу его увидеть
Lazarilina, просто как всегда, покажут мельком русских мафиози по самому худшему шаблону, но в целом это не испортило мое впечатление о фильме
Даже не помню когда последний раз смотрела индийские фильмы, отвыкла уже от них как-то.
Шахрукх Кхан - моя давняя детская любовь, все фильмы с ним обожаю. Действительно, Актёр с большой буквы.
Индийские фильмы очень редко смотрю. Но если многие будут хвалить, а вкусы-то у всех разные, то тоже можно рискнуть))
Отличный фильм. Но все равно в фаворитах все старые фильмы с Шахрукхом, где он в паре с Каджол или Джухи Чавлой
интересно было почитать отзыв, но фильм смотреть не буду, не люблю индийское кино
Водолей-ка,сейчас многие индийские фильмы отличаются от старых.У меня уже масса любимых фильмов появилось,хотя сама начала смотреть не так давно. А если вы именно не любите песни,то обязательно посмотрите "Поиск" с Аамиром Кханом, многим советовала и всем фильм понравился