Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 07:27

Именно после этого фильма я подсела на фильмографию Эмрана Хашми)))

Он тут просто идеален до невозможности 😊

По непонятной мне причине фильм холодно оценили в Индии.

Такое даже немыслимо представить, так как более душевного, чистого, реалистичного и прекрасного фильма трудно представить.

На меня он произвел неизгладимое впечатление на ровне с "Разбойником" и "Слепой любовью" - которые можно смотреть снова и снова.

А Видья Балан и Эмран Хашми играют так правдиво и открыто, что сердце замирает...

Рада, что наш зритель оценил картину по достоинству:

Рейтинг КиноПоиска 8.0

Сюжет:

Васудха работает флористом в одном из престижных отелей.

Арав — бизнесмен, владелец ста восьми отелей, захотел купить еще один — Палас, где работает Васудха.

Их встреча неизбежна, но что принесет она после? Любовь, страдания, ненависть? Ответы кроются в прошлом их судеб. Но суждено ли нам узнать всё? Ведь история неполная…

Почему-то истории с грустинкой мои любимые и они действительно западают в душу.

О таких фильмах лучше говорить совсем чуть-чуть , что бы магия не растерялась .

Могу только воспевать о главных героях:

Имран Хашми - конечно очень разносторонний актер и даже отпетые сволочи и маньяки с такой "мишкиной мордочкой" , у него получаются на "Ура!".

В этой картине он выложим весь максимум своего обаяния, мужественности и тепла.

Сражена наповал 😊

Видья Балан - замечательная драматическая актриса ( полюбила еще с дебютного фильма "Замужняя женщина" ) , которая даже со своими формами может вызвать бурю эмоций в любом мужчине ( смотрите "Грязную картину") 😊

В "Нашей неполной истории " от Силк нет и следа. Васудха просто добрая и милая женщина любящая своего сына, работу и цветы.

Операторская работа и съемки полностью соответствуют содержанию истории.

Очень гармоничное музыкальное сопровождение. Танцев не будет, лишь пару трогательных песен.

Минусы:

Лично для меня, в двух местах чувствовался перебор с "ванильностью" , но это никак не испортила мое восприятие в целом.

Итог:

Очень рекомендую и уверяю, если вы любите мелодрамы, то обязательно полюбите этот фильм!!!

От себя предлагаю еще несколько запоминающихся картин и желаю приятного просмотра)))

/// Сердцу не легко /// Вода /// Бей и Лети! /// Рок- звезда /// Сумасшедшая любовь /// Она улыбается, она в западне! ///

До новых встреч !!!

Как всегда с любовью, от Gold Scorpions 😊

Достоинства
  • Душевный
  • Красивый
  • Открытый
  • Очень рамонтичный
  • Потрясающие актеры)))
Gold Scorpionsрекомендует
О, мне фильм Грязная картина очень понравился! Надо и этот посмотреть - Видью я полюбила.
02.04.2017
Красная_Магнолия, я после этого фильма пересмотрела "Грязную картину", там они тоже вместе снимаются 😎
Теперь Эмран и Видья одна из моих любимых кино-пар ❤️
Напишите потом о своих впечатлениях, мне очень интересно 😊
02.04.2017
очень красивая актриса! глаза у нее такие... очень понравился скрин, где перед ним много-много цветов... интересная история, но, конечно, слабо верится в искреннюю любовь, когда он так богат, а она просто флорист...
02.04.2017
DavveroVero,он не так прост, как кажется 😉 К тому же она ему напомнила его мать, которая жила в нищете, но пыталась прокормить сына.
Обязательно посмотрите, фильм очень хороший 😊
03.04.2017
Интересная внешность у главного героя, не ярко выраженная индийская.
03.04.2017
Бобби, в этом фильме он просто сногшибателен, как внешне, так и в актерской игре ❤️
01.05.2017
Почему-то до сих пор откладывала просмотр этого фильма, но Ваш отзыв очень заинтересовал, обязательно посмотрю. Очень нравится Видья, хоть видела с ней буквально пару фильмов.
01.05.2017
anastas-ya,обязательно посмотрите, фильм очень хороший ❤️
03.06.2017
Спасибо за рекомендацию, посмотрела фильм, очень понравился, хоть и проплакала пол фильма( Очень трогательный
03.06.2017
anastas-ya,очень рада 😊 Этот фильм один из моих любимых ❤️ Из подобного/трогательного ещё часто пересматриваю "Разбойника"(тоже индийский, я на него писала отзыв) 😊
27.10.2017
Мишкина мордочка))) улыбнуло))
27.10.2017
Фильм очень хороший. Рекомендую 😉
29.12.2017
Я возьму его в закладки. Хочется посмотреть.
29.12.2017
Этот фильм просто мегадушевный и чувственный, обожаю его ❤️