Опубликовано 18 Июль, 2013 - 10:06

Трава пустырника – это отличный способ привести нервы в порядок.

Месяц назад моя уже бывшая коллега, на уже бывшей работе, изводила всех членов коллектива до белого каления. За год из 8 членов коллектива уволилось 5 человек. У всех уволенных была одна причина, а точнее один её источник. Язык не поворачивается сказать об этом человеке добрые слова. Лично мне от её заскоков пришлось принимать успокоительные и останавливать выпадение волос. Я не стала сильно экспериментировать различными таблетками и по совету одной моей давней знакомой приобрела траву пустырника. По её словам после родов, а также после стресса у нее сильно выпадали волосы, вылезали клоками. Сейчас они у нее густые и блестящие. Если выпадение волос связано не с заболевание кожи головы, а с расшатавшейся нервной системой, то восстановление волос надо лечить изнутри. Вот способ и рецепт, который, по словам знакомой, помог восстановить нервы и вернуть прежнюю красоту волос.

Сам рецепт:

Траву пустырника, можно любую (я прибрела пакетированную) – 3 пакетика заливаем тремя литрами кипятка и настаиваем. Лично я вечером делаю настой, все ночь он настаивается, и в течение следующего дня выпиваю все три литра.

Со слов моей знакомой только этот способ и помог ей остановить выпадение волос и вернуть прежнюю густоту волос. Через два месяца появились положительные результаты, а через 6 месяцев нервы ее были в порядке.

В дополнении к этому, я принимаю аскорутин по 1 таблетке три раза в день (он укрепляет сосуды) и делала маски по укреплению корней волос.

Результат меня порадовал, в течение месяца выпадение волос остановилось.

Трава пустырника - показания к применению: повышенная нервная возбудимость, нарушение сна, неврастения.

Берегите свои нервы!

Достоинства
  • Без химии и консервантов
  • Приводит нервы в порядок
  • Успокаивает
Недостатки
  • Возможны аллергические реакции
Romantikaрекомендует
09.06.2017
Спасибо за рецепт, попробую обязательно!