Опубликовано 28 Июль, 2020 - 12:44

К сожалению, после работы на неудачном месте (к слову, это была первая моя работа, от которой я сбежала) у меня начались проблемы со сном. У меня появилось сердцебиение, повышенная возбудимость, я начала просыпаться в 5 утра даже если легла в час ночи. Естественно, я подсела на кофе, так как засыпала и просыпалась я с трудом, а взбодриться как то хотелось.

Так как это был период самоизоляции, к врачу возможности пойти не было. Прочитав в Интернете отзывы о моих симптомах, решила приобрести безобидный Бад "Пустырник".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Секреты Долголетия;
  • Страна производителя - Россия;
  • Цена - 70 рублей, стоимость может варьироваться;
  • Количество штук в упаковке- 100 штук;
  • Где купить - аптеки, Ozon.

Категория

Витаминно-минеральные комплексы, Другие, Неврологические нарушения, Мигрень, Общеукрепляющие витамины

Вся необходимая информация о БАДе указана на бумажном вкладыше. Также у бренда "Секреты долголетия" есть и другие витамины в ассортименте, с которыми можно там ознакомиться.

Пустырник находится в пластиковой белой емкости. Крышка плотно закрывается, поэтому можно брать всю упаковку с собой на работу или на учебу. Внутри упаковки находятся зеленые таблетки. Производитель заявляет, что их должно быть 100 штук. Надеюсь так и есть, времени чтобы пересчитывать у меня не было. Аромат ненавязчивый, травяной.

Состав.

порошок травы пустырника - 33,6 мг, витамин С - 6 мг, лактоза.

Таким образом, следует воздержаться от приема тем, у кого есть непереносимость лактозы.

Принимать таблетки необходимо 3 раза в день по 2 штуки, то есть всей упаковки мне хватит примерно на 1 месяц, как раз на весь курс приема. Глотаются они легко, не застревают. Я принимала их во время еды.

От производителя.

Препараты пустырника применяют в качестве успокаивающего средства при повышенной нервной возбудимости, сердечно-сосудистых неврозах, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, миокардите, тиреотоксикозе, бессоннице, вегетососудистой дистонии, неврастении и психастении, неврозах. Положительные результаты дает применение пустырника у больных в предклимактерическом и климактерическом периодах при функциональных расстройствах центральной нервной системы.
Товар не является лекарственным средством.
Товар не рекомендован для лиц младше 18 лет.
Могут быть противопоказания и следует предварительно проконсультироваться со специалистом.

Таким образом, пустырник рекомендую принимать для создания успокаивающего состояния и улучшения сна. По сравнению с валерьяной или Новопасситом он слабоват, однако главное назначение при его приеме у меня было восстановление нервной системы и крепкого сна, с чем он отлично справился.

Мои ощущения.

• Понижает артериальное давление, замедляет ритм сердечных сокращений, обладает противосудорожной активностью;

• оказывает положительное воздействие на углеводный и жировой обмен, снижает уровень глюкозы, молочной и пировиноградной кислот, холестерина, общих липидов в крови, нормализует показатели белкового обмена;

• стимулирует кровообращение, снимает спазмы сосудов головного мозга, помогает при атеросклерозе;

• эффективен при неврозах, бессоннице, раздражительности психосоматического характера.

В первый день приема я уже заметила на себе спокойствие и умиротворенность. У меня начала уходить тревога и взбудораженность. Причем, я бы не назвала свое состояние слишком пассивным, как бывает после приема успокаивающих. Я спокойно могла работать и делать различные дела по дому. Я просто не была встревоженной и нервной.

В ночь первого дня мое сердце не стучало, как бывало прежде и я спокойно уснула. С какой же радостью и облегчением я проснулась на утро, абсолютно выспавшаяся.

С первого же дня приема я отказалась от кофе, так как он мне стал совсем не нужен. В последующие дни я быстро засыпала, крепко спала без внезапных просыпаний.

После окончания курса приема эффект сохранился. Таким образом, я однозначно могу сказать, что пустырник помог моей нервной системе справиться со стрессом, который был у меня на неудачной работе и восстановить работу сердечно-сосудистой системы.

Плюсы пустырника:

✅успокаивает;

✅не вызывает привыкание;

✅не возникает пассивности;

✅создает спокойное состояние;

✅эффект сохраняется после окончания курса;

✅избавил от зависимости пить кофе по утрам;

✅крепкий сон;

✅после пробуждения была выспавшаяся.

Минусы я не нашла.

Таким образом, пустырник я однозначно рекомендую к покупке. Он поможет тем, у кого проблемы с бессонницей, депрессивное состояние и тревога. Несмотря на безобидность состава, следует проконсультироваться с врачом перед применением.

Моя оценка - 5/5

Удачных покупок!

Возможно, вам будет интересно прочитать мои отзыв про удобную таблетницу с Ozon:

💊Таблетница с Ozon за 139 рублей - идеальное решение для спортсменов и тех, кто пьет витамины каждый день. Помогает распределить таблетки на все дни недели и напоминает о приеме. Удобный формат, теперь всегда лежит в сумке.💊

Достоинства
  • Не вызывает сонливости
  • Недорогое
  • Помогает при стрессе
  • Помогают справиться с бессонницей
  • Улучшает сон
  • Эффект сохраняется после приема курса
alink_beautyрекомендует
28.07.2020
Спасибо, запомню этот препарат! Гомеопатии и травам доверяю.
возьму на заметку)
Отличный отзыв!
Мне кажется, что от моей кофейной зависимости ничто не спасёт
28.07.2020
Никогда не видела пустырник этого бренда
28.07.2020
Спасибо, даже не знала о таком
отличный препарат)
28.07.2020
Буду иметь в виду этот препарат)
Полезное средство
Уже бегу покупать 😁
28.07.2020
Надо и мне такой препарат 😊
28.07.2020
О пустырник, мой старый добрый друг 😄
29.07.2020
Тоже такой приобретала.
Нужно попробовать! А то я настоящий что ни на есть кофеманьяк 😁
30.07.2020
Очень спас во время диплома!
Как я вас понимаю с работой, тоже в общем-то сбежала, кризис не кризис, а здоровье дороже
30.07.2020
Форма выпуска удобная.