Я стараюсь активно заниматься спортом и следить за своим здоровьем, поэтому пью различные витамины каждый день, а также таблетки по рецепту врача. Носить упаковки или блистеры с таблетками стало совсем не удобно, поэтому решила заказать такую удобную таблетницу.
Сначала хотела купить через Алиэкспресс, но стоимость там оказалась почти такой же, как и на Ozon, только ждать доставку еще 1-1,5 месяца, поэтому без раздумывания заказала на озоне.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд - Пилюля;
- Страна производителя - Китай;
- Цена - 139 рублей сейчас по акции (203 рубля полная стоимость);
- Вес - 575 г;
- Где купить - Ozon.
У меня серия 7 дней. Также на озоне есть таблетницы на один день и на несколько недель. Однако для меня вариант на одну неделю оказался самым удобным и приемлемым.
Внешний вид.
Таблетница пришла в защитной картонной упаковке без прозрачной слюды.
Сзади находится вся основная информация - страна производителя, несколько слов от изготовителя.
От производителя
Таблетница на семь дней состоит из 7-ми отделений, которые соответствуют дням недели. Для людей с ослабленным зрением нанесены символы Брайля.
Таблетницы предназначены для компактного и упорядоченного хранения лекарственных средств или витаминов.
- Изготовлены из безопасного, легко моющегося пластика.
- Удобные и простые в использовании.
- Легко помещаются и переносятся в сумке.
Сама таблетница сделана из прозрачного пластика. Она включает 7 контейнеров на каждый день недели. Каждый блок плотно закрывается и открывается без особых усилий.
Это идеальный вариант для тех, кто принимает много БАДов. Достаточно поместить в каждую ячейку порцию витаминок и на неделю забыть. Длина таблетница чуть больше ладони и неширокая. Она компактная, поэтому ее всегда можно носить в сумке.
В каждый контейнер помещается около 10 больших капсул. Также время от времени рекомендую мыть таблетницу мыльным раствором, так как пыль и грязь на нее все равно оседает.
Плюсы таблетницы на 7 дней:
✅компактная упаковка;
✅ячейки плотно закрываются;
✅в каждый контейнер помещается много витаминок;
✅цена (если брать по акции получается очень выгодно, а на Ozon они часто проходят);
✅помогает не забывать принимать БАДы.
Минусов таблетницы я не нашла.
Таким образом, такую таблетницу я советую приобрести всем, кто часто принимает БАДы или другие таблетки по состоянию здоровью. Данный вариант на 7 дней мне показался самым удобным: заполнил в воскресенье на неделю и забыл.
Моя оценка - 5/5
Удачных покупок!
Возможно, вам будет интересно прочитать мои отзывы про уходовые средства:
Шампунь для борьбы с перхотью - 🌿Шампунь, который всегда спасает мои волосы от перхоти. Отлично промывает волосы, но вызывает привыкание. Советую использовать только для борьбы с перхотью. Оставляет мятный аромат на волосах. Фото До и После🌿
Неудачный, бюджетный крем для лица с СПФ - ☀Очень жирный и плотный крем для лица с SPF50. Может спровоцировать прыщи и забить поры. Для лица использовать не рекомендую. Состав ужасный, много ненатуральных компонентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.☀
Дезодорант с эффектом пудры - 🌾Дезодорант с эффектом чистоты и запаха хлопка. После применения ощущается матовость кожи, однако нельзя назвать антиперспирантом. На черной одежде не оставляет белых пятен. Советую к покупке. 🌾