Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Август, 2015 - 16:06

Примерно год назад очень сильно похудела на фоне стресса ничего не ела и т.д. А через 3/4 месяца все началось... У меня и так жидкие и тонкие волосы а тут еще и массовое выпадение... Сказать что у меня была паника... Это не сказать ничего... Так вот, моя сестра парикмахер посоветовала мне пить Ревалид...Я пила по 3 таблетки в день...после двух месяцев волосы перестали выпадать.... Снимала с расчески всего 2-5 волосин....полгода я пила Ревалид без перерывов...волос как говорят близкие стало чуть больше (проплешенок не видно было). Появились маленькие волосинки, сейчас когда расчёсываться я прям вижу как отделяются прялки 10-12 см от основной массы волос (это как раз результат ревалида).

Я делала перерыв, потом попробовала другие таблетки... Но такого эффекта положительного не было. От некоторых таблеток просто подташнивает 30 минут потом (перфектил).

но что самое ужасное сейчас, выпадение сново стало усиливаться а лекарство пропало, захожу в Аптеки где только виду Аптеку (надеюсь может старые остатки есть), и везде говорят : заказываем, поставщики не привозят...читаю отзывы про альтернативные витамины и пока ничего оптимальней для себя не нашла.

в общем печалька

Mariposa1987рекомендует