Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 11:25

319 руб

Добрый день! До определенного момента никогда не сталкивалась с проблемой выпадения волос. Однако, пока работала на вредном производстве у меня, как и у большинства сотрудников, стали выпадать волосы. И это была катастрофа! Просто лезли клочками, поредели ровно в 2 раза( без преувеличения).

Хоть и говорят , что "волосы -не зубы, отрастут", все же было очень некомфортно.

Начитавшись отзывов, пошла пробовать решать проблему. Купила сразу два препарата Ревалил и Перфектил, поскольку от препаратов с железом у меня не редко болит желудок и нужно выбирать исходя из состава и непосредственно смотреть на реакцию воочию.

Сначала попробовала по совету фармацевта Перфектил, и это было моей ошибкой,через полчаса после еды очень болел желудок. Так и промучавшись 3 дня, больше пить его не смогла.

Второй препарат Ревалид, я пробовала с опаской. Но ничего подобного не было. Никаких проблем с желудком или еще какого-либо дискомфорта я не ощутила, чему очень обрадовалась!

Ревалид представляет собой капсулы, как и у многих других лекарств. Принимать надо либо во время еды, либо до еды по 1 капсуле, 3 раза в день .Ничего необычного.

Результат наступил уже через 3 недели. Волосы выпадать стали горааааздо меньше, плюс появился "пушок" из вновь отрастающих волос. Пила я его 2 месяца, волосы вернулись в свой прежний вид.

Рекомендую ли я Ревалид к применению? Да! Мне реально помог, но нужно понимать, что все индивидуально, лично мне он очень помог!

Достоинства
  • Быстро растут
  • Волосы меньше выпадают
  • Волосы становятся гуще
  • Останавливает выпадение волос
  • Эффект есть
Недостатки
  • Сложно найти
annaopalus2013рекомендует