Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 12:26
"Ревизорро" - низкокачественный ширпотреб!
Илья Красовицкийне рекомендует
Comments.
Все комментарии
bugmenot, следуя вашей логике, то любой! человек с гриппом, кожными заболеваниями, кишечной палочкой, вшами и прочей нечестью может свободно! зайти на кухню, потрогать продукты, понюхать, начихать, потом посидеть - подумать о вечном, еще раз начихать и отправиться вкушать явства. Молодец! Главное верить!
"следуя вашей логике, то любой! человек с гриппом, кожными заболеваниями, кишечной палочкой, вшами и прочей нечестью может свободно! зайти на кухню, потрогать продукты, понюхать, начихать, потом посидеть - подумать о вечном, еще раз начихать и отправиться вкушать явства. Молодец! Главное верить!"
Ничего подобного, заходить она может так как она журналист, у нее есть мед книжка, эти условия прописаны в законе РФ. Если у Вас этого нет, то Вы не имеете права зайти на кухню. По поводу русского языка речи не шло, что они обязаны, но так как в Турции отдыхает очень и очень много русских, язык им выучить не мешало бы.
Ничего подобного, заходить она может так как она журналист, у нее есть мед книжка, эти условия прописаны в законе РФ. Если у Вас этого нет, то Вы не имеете права зайти на кухню. По поводу русского языка речи не шло, что они обязаны, но так как в Турции отдыхает очень и очень много русских, язык им выучить не мешало бы.
А мне тоже не нравится. Я вообще не смотрю программы, в которых есть ругань, скандалы, как бы они ни были полезны для общества. Благо есть интернет, где можно найти отзыв практически на любое место
Мужчина, вошедший на кухню во время съемки, задал ведущей справедливый, правильный вопрос (на каком основании снимаем?), на что наша журналистка, даже не представившись, начала наезд типа вы кто такой, тем самым демонстрируя поведение не грамотного, профессионального журналиста, а типично бабское.Журналисты имеют право по законам РФ заходить на кухни кафе и ресторанов, а так же других общественных мест, и вести там съемку. И Елена не раз на подобные вопросы приводила номер статьи и название статьи. Так что не надо бредятину писать
Зал ресторана, туалет, гардероб и т.п. - общественное место. Кухня ресторана -собственность хозяина.
Меня вот что смутило, в некоторых заведениях она сначала заказывает себе еду, ест ее, нахваливает, а потом идет на кухню. Но там она не заглядывает в каждый холодильник и не ползает по полу с камерой, а чисто формально с хозяином или администратором смотрит один холодильник, восхищается, как все круто. Для приличия проведет в туалете по полу рукой, и клеит наклейку свою. Похоже на рекламу.
1. Кухня ресторана не является публичным или общественным местом (общественное
место в науке определяется как территория или пространство потенциального
местонахождения людей, куда каждый может попасть свободно и не платя за вход, в КоАП
РФ под общественным местом понимается улицы, стадионы, скверы, парки, транспортное
средство общего пользования. Конкретного понятия «общественное место» в российский
закон не дает). Использование видеоизображения сотрудников ресторана
допустимо исключительно с их согласия. В случае отсутствия согласия на использование
изображения лиц, находящихся на кухне ресторана или его подсобных помещениях,
обнародование видеоматериала незаконно.
+ Нахождение сотрудников телеканала «Пятница» на территории кухни нарушает
действующие стандарты и правила в области предоставления услуг населению, а именно,
своими действиями нарушаются:
- ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования",
утвержден постановлением Госстандарта России от 5.04.1995 N 200;
- ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация
предприятий общественного питания", утв. приказом Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 г. N 475-ст;
- ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного
питания, реализуемая населению. Общие технические условия", утв. приказом
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 г. N 474-ст;
- Стандарт отрасли ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к
производственному персоналу", утв. Комитетом РФ по торговле 1 марта 1995 г.;
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",
- Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарноэпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и роботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья",
- Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного
контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением
санитарнопротивоэпидемических (профилактических) мероприятий".
Наличие медицинской книжки у ведущей не может являться основанием для
нахождения ее кухне ресторана и прикосновения к продуктам питания, также не
установлен факт отсутствия каких-либо противопоказаний нахождения на кухне у
других членов съемочной бригады.
место в науке определяется как территория или пространство потенциального
местонахождения людей, куда каждый может попасть свободно и не платя за вход, в КоАП
РФ под общественным местом понимается улицы, стадионы, скверы, парки, транспортное
средство общего пользования. Конкретного понятия «общественное место» в российский
закон не дает). Использование видеоизображения сотрудников ресторана
допустимо исключительно с их согласия. В случае отсутствия согласия на использование
изображения лиц, находящихся на кухне ресторана или его подсобных помещениях,
обнародование видеоматериала незаконно.
+ Нахождение сотрудников телеканала «Пятница» на территории кухни нарушает
действующие стандарты и правила в области предоставления услуг населению, а именно,
своими действиями нарушаются:
- ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования",
утвержден постановлением Госстандарта России от 5.04.1995 N 200;
- ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация
предприятий общественного питания", утв. приказом Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 г. N 475-ст;
- ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного
питания, реализуемая населению. Общие технические условия", утв. приказом
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 г. N 474-ст;
- Стандарт отрасли ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к
производственному персоналу", утв. Комитетом РФ по торговле 1 марта 1995 г.;
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",
- Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарноэпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и роботоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья",
- Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного
контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением
санитарнопротивоэпидемических (профилактических) мероприятий".
Наличие медицинской книжки у ведущей не может являться основанием для
нахождения ее кухне ресторана и прикосновения к продуктам питания, также не
установлен факт отсутствия каких-либо противопоказаний нахождения на кухне у
других членов съемочной бригады.
Да, нам, мужикам, не понять, что находят в этой стерве женщины. Может, своё неудовлетворённое самолюбие?
да, "тыкает" сплошь и рядом. рядовому персоналу, официантам, директорам, своим подставным покупателям которых впервые видит. и тем кто младше и ровесникам и тем кто ей в отцы годится. противно и передёргивает от такого обращения. с виду вся из себя холёная-а в плане воспитания рыночная бабища торговка. да и холёность спорная. эти вставные зубы просто верх безвкусицы и пошлости, как и сантиметровый слой штукатурки который ничуть не прикрывает её далеко НЕ идеальную кожу 🤢
Другие отзывы
Смотрите также