Всем привет, дорогие друзья! 😊
Все мы хоть когда-то, но сталкивались с хамским отношением сотрудников магазинов, верно? Или с не совсем чистой посудой в столовой, куда забегали пообедать на скорую руку , а потом, наверняка, и убегали так же быстро? Или с полнейшим беспределом в любой другой организации сферы услуг, когда цена , которую вы заплатили, совершенно не соответствовала качеству? Ну ведь хоть раз, живи вы в мегаполисе, вроде Москвы, или в глубинке, вроде моей, но столкновения не избежать, серьезно. И это грустно. И пиши ты, запишись, в жалобную книгу - толка ноль.
Так было раньше. Теперь на отечественном ТВ появилась программа в главной роли которой выступает женщина в белом и заведения различных городов.
Девушка, ведущая шоу, невероятно харизматичная барышня, которая лично мне очень сильно импонирует. Мне безумно нравится то, как она разговаривает! Как она держится перед камерой! И как она спокойно ведет себя в достаточно стрессовых ситуациях. Я бы тоже хотела не заикаться перед камерой и не заниматься аутотренингом при любом удобном случае стрессе , но увы..
Суть программы проста, мне программа очень нравится и в общем, я определенно это рекомендую!