Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 23:52
Модернизированная баба Яга в исполнении ведущей программы, можно ею пугать современных детей:))
dracon4ikне рекомендует
Отличный отзыв. Полностью согласна с вами. Правда, я первую передачу увидела как раз о своем городе. Негодованию не было предела. Гостиницу выбрали самую паршивую в городе (знают о ней наверное только те, кто туда девок на пару часов возит), в один ресторан зашли, так там им все улыбались, мяско по 100грамм было промаркировано, а во втором ей мясо на 10 градусов холоднее принесли и в вытяжке черно было... а как там может быть стерильно, если туда каждый вечер куча жира и копоти уходит? Правда для меня остается загадкой как они раскрыли гадюшник, в котором вся администрация города питается.
Про плафоны тоже бесит меня. Да мне насрать, мытые ли в кафе плафоны, пока в них не видно трупов жуков и нет паутины. А то прям в стерильном мире живем. Да я пока с маршрутке в это кафе приеду - уже вся гигиена в топку))
Еще забавно, как она ободки унитаза перчаткой облапывает. Да хоть облизни и скажи, что чисто, я после чужой жопы сама туда не сяду)
Ellie Fir-cone, спасибо:)
Мне кажется кухня во время готовки вряд ли может показаться образцовой, в том числе и вытяжка. Как-никак все равно будет вокруг лететь жир и на пол падать продукты.
Вот-вот, проверила бы чистоту маршрутки что ли и в метро б спустилась, плафоны бы полапала белыми перчатками...ну те, что под потолком:)))
Согласна, я тоже никогда не сяду на сидушку общественного туалета...и в номере тоже, при такой проходимости там нужно хлором все заливать и кварцевую лампу врубать суток на трое:)
вряд ли её век прошёл. разве что в ревизорро. она активно пиарится и саморекламируется везде, где удаётся это сделать. думаю, что из ревизорро ушла потому, что считает, что нужно взлетать выше. звезданулась дама совсем 👑