Опубликовано 12 Август, 2019 - 18:32

год или более

Всем привет! Сегодня расскажу о любимом средстве для губ, матовом, стойком и невесомом! Это помада-карандаш Revlon Colorburst Matte Lip Balm. Как сейчас помню тот день, когда с ней познакомилась. Мне подарили сертификат на небольшую сумму и я просто не знала что недорогого и интересного можно купить. Смотрела на разную косметику, но, увидев этот стик в потрясающем холодном лилово-розовом оттенке, просто влюбилась!

Оформление

Помада представляет собой выкручивающийся стик в пластиковом футляре под цвет продукта. Упаковка матовая и приятная на ощупь. На колпачке есть наклейка с основной информацией, а название на самой упаковке. Кстати, особо не царапается и не стирается.

Текстура

просто роскошная! Не жирная, не липкая, в то же время не излишне сухая. Благодаря нежной кремовой консистенции помада легко наносится на губы в пару касаний. Стик имеет заостренную форму, поэтому мне легко сделать ровный контур без помощи карандаша.

Аромат классный! По-настоящему свежий, летний мятный запах. Всем любителям не приторных, а свежих ароматов придется по вкусу.

Оттенок

Красивый нежный розовый цвет №205. Очень яркий, с холодным подтоном. При этом, цвет именно не броский, а деликатный и красиво смотрится в макияже.

Использование

Помада очень нежно и легко наносится на губы. Ее не нужно наслаивать, цвет сразу получается яркий, без проплешин.
Сразу после нанесения ощущаю холодок. Мне нравится этот эффект легкого покалывания губ, почему-то кажется, что они становятся немного больше, но, скорее всего, это только иллюзия.

Бальзам для губ Revlon Colorburst Matte Lip Balm

Финиш получается не идеально матовым. Помада так и остается "кремом" на губах, не застывая до сухой корочки, чем грешат многие матовые помады. За счет этого губы выглядят естественными, а малейшие шелушения не подчеркиваются. Крупные, конечно, будут видны.

Ложится помада плотным слоем, просто идеально. Цвет такой же яркий, как и в стике.

Замечу, что это все таки не бальзам, как указано на упаковке. Для меня Revlon Colorburst Matte Lip Balm - просто помада. Я не заметила каких-либо ухаживающих свойств, питания или увлажнения губ.

На губах можно заметить некоторые неровности в районе, где губы сомкнуты. Прошу не обращать на это внимание, у меня так со всеми помадами. В целом смотрится очень красиво.

Стойкость средняя. Около трех часов держится отлично, если попить или поесть, не выдержит, нужно будет подкрашивать губы.

Цена: на момент покупки около 500-600 рублей.

Итоги. Любимое средство для губ! Я от него просто в восторге. Невесомая кремовая текстура, отсутствие липкости, блеска и просто чудесный оттенок меня покорили. Редко говорю столько хороших слов о декоративной косметике и часто нахожу минусы, но здесь их реально просто нет!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно матовая стойкая помада
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Адекватное соотношение качества и цены
  • Аромат ментола
  • Быстро и удобно использовать
  • В складки не забивается
  • Красивый цвет
  • Легкая текстура
  • Не сушит
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Не работает как бальзам
Акрохарекомендует
12.08.2019
Я одно время прям бредила помадами в форме карандаша, хотелось скупать их пачками 😁 Сейчас отошло как-то, хотя формат по-прежнему кажется мне самым удобным, особенно для полупрозрачных оттенков а-ля чабби стик от Клиник.
На Ревлон тоже засматривалась, но не купила, потому что не люблю запах мяты.
Цвет у вас очень красивый))
13.08.2019
Спасибо! Тоже влюбилась в цвет.
12.08.2019
Нежный оттенок.
13.08.2019
Спасибо))
15.08.2019
Какая нежная текстура и сам внешний вид!)
16.08.2019
Согласна))
оттенок очень приятный, да и формат такой меня влечет
17.08.2019
Формат для меня тоже прям очень удобный.
18.08.2019
Оттенок такой летний) И фото красивые ❤️