Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 15:17

Сегодня напишу отзыв на замечательный фильм 2014 года "Серена".

Фильм в жанре мелодрамы длится 109 минут. Фильм морально тяжелый. На задуматься. Так что его стоит смотреть под определенное "осеннее" настроение.

Смотрится он на одном дыхании. И если некоторые фильмы я смотрю частями и с перерывами, то тут просто взахлеб, бросив все дела.

Сюжет:

Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

Сюжет фильма очень актуальный - до чего может довести ревность и собственничество. Это яркая проблема во многих отношениях, которая доводит до "пожирания" себя и других. В итоге счастья не видать ни себе, ни людям.

Актеры:

Брэдли Купер (Джордж)

Дженнифер Лоуренс (Серена)

Кстати, удивительно, что несмотря на такой звездный актерский состав, этот фильм не такой популярный и вообще по сборам в кинотеатре провалился. Грусть-печаль! И я вот совершенно случайно его посмотрела, подруга-киноман посоветовала. Но увидев, сразу в него влюбилась, т.к. нашла много общего с собой в нем.

Лично мне фильм очень понравился. Я планирую его пересматривать еще, чтобы разглядеть какие-то детали и еще лучше понять и прочувствовать главную героиню.

Так что советую! А там... на вкус и цвет 😉

Достоинства
  • Безумная любовь
  • Интересный сюжет
  • Отличная игра актеров
olly1103рекомендует