Смотря что иметь ввиду под сухой кожей. Крем хорош для обезвоженной кожи. Если кожа шелушится и сухая - крем может помочь. Снова же, вы понимаете, что уход за лицом - интимное дело, и сказать, подходит ли крем, можно только после личного пользования.
А если кожа сухая без шелушений, просто без излишнено выделения кожного сала, то скажу по впечатлениям коллег с таким типом кожи - им крем показался чуть жирноватым, "тяжелым", долго ощущается на лице, затем впитывается и лицо потом очень приятное на ощупь и гладкое.
У меня с комбинированным типом кожи крем же впитывается очень быстро. Вот такая разница. А конечный результат, кажется, одинаково хорош.
paryan, если я все правильно поняла и этот крем матирует кожу, то он и на лето должен подойти ( для комбинир. кожи). Сестра хотела заказать, но сомневалась. Спасибо за отзыв 😊 +!
Кстати, ночной крем тоже не оставляет жирного блеска ( но для ночного это, по-моему, не так важно, как для дневного).
P.S. Заголовок - прямо в точку 😎 !
P.S. Заголовок - прямо в точку 😎 !
Хочу уточнить, чтобы не было недоразумений: покупать этот крем с целью матирования не надо, он не матирует так хорошо как специальные основы под макияж.
+, крем действительно отличный. Я не знала про очищающее средство именно для лица, все думала, почему только для тела, рук и тональный(хотя на нашем форуме постоянно за слухами слежу;)), будет действительно здорово.
Хочу добавить, что СПФ нет потому, что это компонент ненатурального происхождения, и по стандарту в этой серии таких компонентов быть не должно. Это официальная инфа из Дублинского научно-исследовательского центра Орифлейм.
как же без СПФ выходить на улицу? Я бы такой крем купила, но смущает меня это...в смысле, что солнышко будет плохо влиять на кожу.