Доброго времени суток!
В магазине Подружка мне попались эти резинки Lady Pink, и так как я уже была много наслышана о резинках подобного плана, решила взять попробовать, тем более, что упаковка так и манила (стильная, красивая, резиночки внутри яркие, всего три штучки).
Где купить: в сети магазинов Подружка
Цена: 95 рублей
Производство: Китай
Упаковка: пластиковая коробочка
Количество в упаковке: 3 штуки
Упаковка конечно подкупает своим милым исполнением
Всего в наборе три резинки:
В магазине были представлены наборы и в других цветах.
Покупала я их для дочки, чтобы были резинки, которые не оставляют заломов на волосах.
Пока у нее были совсем жиденькие волосы и разной длины, резинки не держались совсем, сползали, даже если попытаться завязать туго. Сейчас я нашла к ним подход, но как смотрятся они на волосах мне совершенно не нравится, к тому же остаются петухи, как бы я ни старалась зачесать волосы в хвост (с другими резинками таких проблем нет, волосы петухами не вылезают).
Из-за того как резинки смотрятся на волосах, мы можем использовать их только дома, в свет с такой прической не выйти, разве что на руку одеть, как браслет.
Резинки мне не нравятся по следующим причинам:
- Плохо держат волосы у ребенка, если они не густые
- Если волосы не длинные, то сползают
- Сложно зачесать волосы в хвост качественно, чтобы не вылезали петухи
- На волосах смотрятся не красиво
- Растягиваются со временем (однако, если бросить их в кипяток на некоторое время, резинки приобретают первоначальный вид)
Из плюсов могу отметить:
- Не оставляют заломы на волосах
- Можно использовать в качестве браслетов
- Красивый цвет у резинок и дизайн у упаковки
Как видите, минусов гораздо больше, чем плюсов, поэтому этот набор резинок я не рекомендую.