Как известно я большой фанатик Ивроше. Но вот сто лет уже ничего не покупаю. Осталось мне только ходить мимо магазина в торговом центре и облизываться. Но вот новогодние праздники меня на крыльях принесли в их двери. Я зашла в магазин с уверенностью, что куплю себе гель для душа. Но вот любимой серии на прилавке не оказалось. Понюхав имеющиеся они меня не впечатлили. Обнаружила на прилавке мыло. Это для меня новинка. Стоит оно 85 грн. А это даже больше, чем некоторые гели для душа. Я сразу взяла и понюхала первое попавшееся мне мыло, его же в последствии и купила. Оказалось это мыло Манго-кориандр. Резкий сладковато освежающий запах. Его раскрыв дома я уже и пожалела, что раскрыла. Настолько стойкий и навязчивый, между тем притягивающий запах. В его ноте я услышала забытые когда-то торговой маркой ивроше духи ода любви в желтом цвете. Эти духи я бы с радостью сейчас приобрела, но увы их больше не выпускают. Кто в теме тот знает. В этот же вечер я помылась им полностью. Кожу не сушит. Написано, что больше 97% ингредиентов растительного происхождения. Без парабенов, хотя мне это ни о чем не говорит.