Крайне разочарована и в диком возмущении от халатного отношения к постоянным клиентам и отказа в поисках компромисса , а также в возврате остаточных средств!!! Уже 2 года занимается на этой платформе и в целом всё нравилось- от оплаты до преподавателей, которых попробовали уже множество. Нашли для себя оптимальных и занимались в основном с ними. Весь год постоянно продлевали подписку и брали всё большее количество минут зная, что есть удобная функция заморозки на лето. И тут после недёшево продления весной и окончания учебного периода в самом начале июня я решила поставить летнюю заморозку…….а её больше нет!! О чем я узнаю случайно сама без каких либо оповещений от платформы! Когда запланированный большой остаток мы должны были израсходовать будущей осенью,с продлением подписки, а не мучить ребёнка летом, когда никому этого не нужно. Очень советую выдавать оператору зарплату минутами на уроки шахмат и прочие глупости( просто для слива большой оставшейся суммы денег).Возврата остатка нет, просто игнорируют сообщения и предлагают другие ненужные занятия. Поиск других вариантов продления не рассматривают, хотя в курсе, что летом дети в лагерях и вобще вне зоны интернета. Либо молчаливое согласие с тем, что скоро подписка закончится и остаточная сумма в районе 11-12 тысяч просто сгорит!!Никогда бы на подумала, что такая разрекламированная и известная компания так халатно относится к своим клиентам - родителям и их деньгам, которые они на постоянной основе тратят на помощь в обучении своих детей. Многим своим знакомым я рекомендовала эту платформу, и многие занимаются, но в связи с последними событиями я больше НИКОМУ не порекомендую занятия здесь.