Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 15:30

Волосянки свои ращу, холю, лелею и всячески оберегаю от всяких нагревательных приборов, но несмотря на мои старания, до идеальных им еще далеко. Приходится в магазинах обращать внимание на полки с восстанавливающими средствами, дабы придать лахматушкам своим презентабельный вид. Таким образом у меня состоялось знакомство с хваленым Ревивором, на нем я знакомство решила и закончить, но собирая корзину в своем любимо имаге, попалась мне на глаза эта майонезная упаковка. Признаться, честно, никогда они мне нравились, но пару днями ранее попались мне восторженные отзывы на эти майонезные разработки, и я таки решила попрощаться с 42 рублями))) …прощание прошло нормально)))
Восстанавливающая экспресс-маска для волос Банька Агафьи отзывы на которую, напомню, сплошь положительные.
Цена 42 рубля на 4okey.ru
Объем 100 мл
_________________________________Обещания_________________________________________

Маска быстро восстанавливает эластичность и здоровый блеск волос, увлажняет и успокаивает кожу головы. Натуральные масла и экстракты трав глубоко проникают в волосы, питают и защищают от потери влаги и влияния негативных факторов.

Чем примечательна?
Коли маска в стиле Агафьи, в ее стиле и вещать буду…
Родиола розовая придаст блеску и густоты волосам твоим, милая; шикша сибирская напитает косу твою, да луковицы укрепит. Разгладят локоны масла ягод вкусных, да полезных - клюквы и брусники, они же и витаминчиком обогатят. Масло шиповника эластичности придаст, какою лишь царевны из сказок обладали, а экстракт мальвы от юродивых защитит.
Ну в целом обещания приятные и да немного сказочные (учитывая цену), но на то она и бабка, чтоб сказки рассказывать.
___________________________________Мои волосы____________________________________

Длина ниже плеч, сухие на концах, не вьющиеся, но бесконечно торчащие во все возможные и невозможные стороны. На корнях жирные, мою через день. Мою всем, что попадается под руку, но пока из всего, что попадалось, запомнился лишь ЭТОТ шампунь (единственный, кто смог усмирить моих колючих пушистиков). Ах да, секутся по всей длине, потому как одна тетя сделала мне филировку без предупреждения (ЗДЕСЬ я об этом рассказывала), постригла концы, называется.

___________________________________На деле________________________________________

Майонезный пакетик, ничем не примечательный, с отвинчивающейся крышкой. Только выдавив впервые его на руку, я поняла, как ничтожно мал объем. Пакета этого мне хватило на пять процедур, и то с невероятной натяжкой, прямо по капле и только на длину, но и при таком скупом нанесении, результат увидела сразу.
Наносила эти пять раз только на длину, выдерживала несколько минут, иногда больше, иногда меньше. Мое ванно-принимание ограничивается моими любимыми дочерями, тока про мамку вспомнят, разгудятся – знай, пора смываться, в этом мы с бабулей похожи, ее по утрам петухи кукареканьем будит, меня дети визгом))) Несмотря на разное времянахождение бабулиной смеси на волосах эффект одинаков. Какой? САМА ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ, но факт остается фактом. Не хотела примыкать к общественному мнению, но по-другому сказать язык не поворачивает, палец не тыкается.
Волосы разглажены, СЛОВНО ИХ УКЛАДЫВАЛИ, хорошо расчесываются, ровно лежат, блестят, и вообще приятно стало на них смотреть. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БАБУЛЯ (хоть и нет тебя в природе), побольше бы объемчик))

Рекомендую ли? ДА. НЕТ, не так, уважаемые мучительницы косм своих многострадальных не теряйте время, приобретайте это поистине загадочное средство ЭКСПРЕСС-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ Банька Агафьи и будет вам счастье!)

А теперь давайте подсчитаем сколько денег мы на нее потратим за месяц использования? (В среднем)
Объем 100 мл = 5 раз (ХВАТАЕТ НА ПЯТЬ ПРОЦЕДУР)
Мытье головы в среднем через 1 день
Месяц = 30 дней - Мытье головы в месяц = 15 раз
Упаковок на месяц = 3 * 42 =126 рублей
Получается 126 рублей в месяц при экономном нанесении, длинноволосым больше.

В принципе, вполне не плохо, если параллельно не тратиться на другие подобные средства.

Состав

Спасибо за внимание, к маске советую приобрести еще одно натуральнейшее маслице от той же бабули!
Пока, пока…. А если прощаться не хотите, можете почитать в моих отзывах о других покупка с инетмага
покупки с 4okey.ru
Тайрарекомендует
126 рублей в месяц
это не дорого
Я присмотрюсь)
Красивые волосики ❤️
09.06.2015
интересно-интересно, нужно попробовать и мне эту маску 😉
волосы выглядят чудесно 😊
Надо-надо попробовать!)
Хорошие волосы. Кончики такие ровненькие. 😊
Заметный результат! Действительно волосы более гладкими стали 😊
09.06.2015
а я так и не познакомилась с Банькой Агафьи 😕 у нас в городе нет, а до заказа ее из ИМ все никак не доберусь) попробовать хочется 😊 волосы хорошо выглядят))
09.06.2015
И я ей прошлым летом пользовалась, но мне из этой серии больше приглянулась "моментальная" 😊
Здорово вещаете)))Эффект потрясающий!Не ожидала
09.06.2015
У меня тоже лежит бабулина маска и бальзам, надо попробовать 😊
09.06.2015
Меня что то майонезная продукция бабульки для волос в восторг не привела, но бальзам на заметку возьму. 😉
Копейки, )) можно и попробовать 😊
Я столько вбухивать стала в волосы , чувствую надо на "Агашу" переходить 😁
09.06.2015
У меня такая пачка месяца два уходить будет)Я на маски тяжело подъемная)
всегда хотела попробовать)
09.06.2015
по цене в месяц выходит не так уж и дорого
09.06.2015
мне нравится как выглядят волосы на втором фото.мне очень интересно как они изготавливают такие маски. 😊
09.06.2015
У меня маски для волос не в ходу.(
09.06.2015
Видела эту маску в магазине, были сомнения, теперь думаю приобрести 😉
Какие же волосы красивые! 😉

Юля, спасибо за красочный и полезный отзыв!

А Ревивор - ДА, он коварен. Сперва сделает волосы прекрасными, но как только бросаешь применять - тусклые и хуже, чем были. Потом опять начинаешь применять - чуть восстанавливаются, но уже мочалка.
Я его давным - давно бросила применять, именно из-за его коварства. 😊
09.06.2015
Вот так и вынуждаете попробовать! 😉
09.06.2015
Такие пакетики удобно в дорогу брать 😊 но так в пересчете на больший объем получается не так уж и дешево...
09.06.2015
я вот никак найти ее не могу.
09.06.2015
Уууааа, я в который раз в восторге от Вашего юмора! 😊 А маску обязательно попробую, по описанию отличная!
09.06.2015
Я че то тоже захотела пробовать:-) для лица эти маски не понравились, может волосы довольны будут 😏
09.06.2015
Отличный результат, не ожидала такого от бабушки.
09.06.2015
Рада,что вам она пошла,а у меня никакого эффекта 😞
Хорошо, что действенное средство 😊
10.06.2015
а масочка то работает! действительно усмирила кончики волос! мне нравится результат
10.06.2015
Хороший результат. Я давно пришла к выводу, что маски от бабули невыгодны для регулярного применения. 420 рублей за литровую банку, а я именно литрами и покупаю, если понравилась мини версия. 😊 А у нас Бабуля стоит еще дороже. 😞
10.06.2015
За такую цену просто находка,да еще и эффективная 😊
10.06.2015
Вчера такую купила, но пока еще не пробовала. Думаю мне должна тоже понравится.
10.06.2015
Надо брать! Хороший результат.
10.06.2015
❤️ какие же красивенные у вас волоски, сижу получаю эстетическое удовольствие) майонезные пакетики для волос не пробовала. с бабулей для волос пока не подружилась 👻
10.06.2015
в продаже не встречала, буду в имагах искать
Подписываюсь под каждым словом! Тоже очень люблю эту маску 😂
Надо приобрести.
Нужно будет попробовать 😊
10.06.2015
Не очень дёшево, но результат восхитительный! Точно удачный продукт из серии.
Красивые у вас волосы. 😊
Надо же, маска Агафьи на это способна? Чудо.
Ещё 24 комментария