Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 17:17

Аргинин...слово то какое, а сила аргинина-совсем мудреное словосочетание. Что же это значит, вот кулема...темнота...пока стоишь и пытаешься догадаться, что же это такое, кто-то себе уже новые волосы с этой силой отрастил...охранник магазина начал нервничать, уж больно долго в странной позе, простояла я над этим аргинином. Пока думала о покупке, уже новинка вышла...аргинин уже не в теме, в новом шампуне волос изнутри восстанавливается...но мне то куда, я его еще снаружи не спасла. Делать нечего, будем приобщаться к общественности...расслабься охрана, я топаю к кассе. На тебе тетя 130руб., давай мне мой шампунь, завтра подпитаюсь силой аргинина, прийду-не узнаешь.

Примерно так, я его и приобрела...

•Дизайн: симпотичный, но не в диковинку. Черный в сочетании с розовым, уже заезженный вариант.

•Аромат: глаза не режет, вполне сносный. На волосах не ощущала.

•Объем: 250мл

Производитель рекомендует его тем, чьи волосы склонны сбегать с головушки, а также тем, у кого волосяки на столько слабы, что даже бежать не в силах.

Производитель знал, что у общественности возникнет вопрос об Аргинине и он пояснил на бутылочке, для таких, как я.

Простым языком: это одна из составляющих волоса, которая наводит свои порядки в микроциркуляции, тем самым, способствуя питанию и укреплению луковиц. 😂 Гоняет она там всех, короче говоря, чтоб не засиживались. 😁

Ну и конечно же Обещания....

Укрепляет волокно волоса, питает волосяные луковицы, волосы растут более сильными.

Порадовало отсутствие в обещаниях, вранья про восстановление.

Пользовалась я этим шампунем 3-4 недели.

Уже после первой недели собиралась писать гневный отзыв о не существующей силе аргинина, потому как показалось, что все, что он может-это просто вымыть волосы. Так любой может, думала я, что ж теперь на всех про аргинин писать?! Благо спешить не стала и продолжила тестирование...

Прошло еще несколько недель и теперь я могу дать точную оценку того, что он сделал с моими волосами.

•Выпадение волос: ЗНАЧИТЕЛЬНО сократилось. То ли он поспособствовал, то ли звезды...но факт остается фактом, на расческе потери уменьшились.

•Блеск: он что-то невероятное делает с моими волосами-они реально начали блестеть, причем заметила я это на фото, которые были сделаны для отзыва на фитоотвар. С того момента я начала внимательнее их рассматривать, попробовала помыть другим шампунем-блеск пропал. А значит это и есть невиданая сила аргинина.

•Укрепление: видимо укрепляет, коль выпадение сбавило обороты. По поводу новых волос сказать не могу-не вижу.

•Чистота: промывает хорошо, но не надолго. Заметила, что с его использованием, мытье головы участилось.

И еще...

Не смотря на то, что это просто шампунь, и не заявляет о себе, что он два-в-одном, волосы расчесываются легко. Конечно, не как после бальзама, но все же вполне просто.

Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди....

Все как в песне поется...вроде и хороший, но хочется знать, как с другими будет.

То ли он не столь идеален, то ли я просто люблю пробовать разное. Хотя не исключаю, что иногда буду его покупать.

А теперь фотоотчет...

Вспышка

Вспышка

Без вспышки

Без вспышки

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Волосы мягкие
Недостатки
  • Волосы быстро становятся грязными
Тайрарекомендует
28.10.2014
Юляшик, потрясные волосы, кончики здоровые, сильные ❤️
у Вас натуральные волосы? очень красивый оттенок! ❤️ На мой натуральный похож, я его вот ращу все)) да, такой шампунь подойдет для косметического эффекта, не для лечебного) 😇 улыбнула история покупки 😁
28.10.2014
просто залюбоваться волосиками со вспышкой ❤️
28.10.2014
Красивые волосы, сразу видно что хорошо ухаживаете)
красивые волосы!
28.10.2014
У меня несколько раз был такой шампунь и я им тоже очень довольна!
У меня волосы сейчас сыпятся просто ужасно, но я верю в силу витаминов! а шампунь главное чтобы промывал хорошо)
28.10.2014
Заинтриговали блеском, лореалевскими шампунями ещё не пользовалась, возможно зря)
Волосы очень красивые!
28.10.2014
Это у Вас три волосины? 😲 Тогда у меня они просто отсутствуют)))
28.10.2014
Год назад дочка прикупила какой то шампунь от ELSEVE, после помывки головы у нее на макушке волос все слиплись. Боролись с этой напастью четыре дня. После чего дружбу с ELSEVE завязали 😊
28.10.2014
Интересно чего там в составчике, силикон поди. И интересно, чем луковицы должны питаться, не лауретсултфатом же
Ох, Танюш, если бы...секутся заразы (

Anastasia041628 да, натуральные. Такой красивый он только со вспышкой(

Вспышка творит чудеса, Христинка 😊

Annila спасибо))

Татьяна спасибо)

Krasota_po_russki иногда можно себя побаловать)

ЛиловаяЛиса это верно)

Zaremochka сама не пользовалась, но как увидела сколько положительных отзывов он здесь собрал, решила попробовать)

Medio спасибо)

Lenagrai это так наверно, на фото смотрится. Они у меня после родов сильно выпадать начали, и вот на концах жиже стали.

lama79 видимо не подошёл,

Лоратина есть такое) мне бы так в составах разбираться ❤️
28.10.2014
продолжаю смотреть передачки из цикла "без обмана", там опровергают миф, что шапмунь способен сократить выпадение.
прекрасный у Вас цвет волос! а Лореаль вообще я очень люблю! ни разу не подводил !
29.10.2014
У меня от этих шампунек экзема, так что..(
29.10.2014
со вспышкой отлично выглядят волосы 😊
Damiana 😊

Pepito и цена неивысокая, и качество не плохое

Злата, все понятно(

exorcism спасибо 😊 без вспышки бы они так выглядели 😁
31.10.2014
У шампуней Elseve всегда такие обещания заманчивые ❤️ Жаль, что не все реализуется на практике. Этот бы попробовала ради эксперимента, несмотря на то, что отзывы такие противоречивые. У Вас очень ухоженные волосы 😊
31.10.2014
Tann4ig спасибо 😊
01.11.2014
Нужно будет его попробовать.
04.11.2014
Оксана он не плохой, вполне хорош собой 😉
06.07.2015
То, что нужно. Беру 😊