Опубликовано 18 Май, 2020 - 09:01

?Доброго времени суток!?

?Моя сухая кожа всегда нуждается в увлажнении, ведь когда кожа пересушена, появляются не только шелушения, но и мелкие морщинки. И на этот раз, в надежде удовлетворить потребности кожи, я обратилась к маске MA-RI-NE.

?Купила я ее в Ленте за 59 рублей. Невысокая цена для тканевой маски.

?Обещания этой маски звучат очень соблазнительно:

Активная формула маски на основе муцина улитки (Snail Secretion Filtrate) оказывает выраженный антивозрастной эффект, способствует сокращению мелких и глубоких морщин, улучшает текстуру кожи, замедляет процесс ее старения. Благодаря высокому содержанию коллагена, эластина, витаминов А, Е и С, она увлажняет и питает кожу, повышая ее упругость и эластичность. А входящий в ее состав натуральный аллантоин стимулирует процессы обновления клеток и борется с проявлением пигментных пятен.

?Ок, проверим)

Упаковка спокойная, не выделяющаяся каким-то особым образом, но все же, что-то привлекательное в ней есть.

water, glycerin, butylene glycol, hydrolyzed collagen, xanthan gum, aloe barbadensis leaf juice, methylparaben, polysorbate 80, panthenol, portulaca oleracea extract, 1,2-hexanediol, disodium EDTA, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, beta-glucan, fragrance

?Наносила я маску на очищенную, тонизированную кожу лица на 20 минут.

Лекало лично для моего лица неудачное... Но это неудивительно, я уже смирилась, что большинство масок не могут нормально распределиться на моем лице (хотя и бывают приятные исключения). Сама маска плотная.

Что касается запаха, мне он почему-то напомнил запах аптеки/больнички?‍♀️ Скажем так - на любителя.

?Маска щедро пропитана эссенцией, и это очень хорошо, а то попадалась мне парочка практически сухих масок??‍♀️

Тут мне маска угодила, ведь я люблю, чтоб эссенции было много, чтобы помимо всего прочего, можно было ещё и на шею и зону декольте нанести.

?Результат:

Во время ношения маски, я ощущала лёгкое, приятное, расслабляюще охлаждение.

?После снятия кожа преобразилась - выровнялся тон лица, устранились шелушения, мелкие морщинки разгладились.

Кожа ровная и сияющая

?Эффект лифтинга определенно есть! Кожа подтянутая. И в целом лицо выглядит свежим, можно даже обойтись без тонального крема.

?Но!

Эффект очень уж непродолжительный. Уже через 3-4 часа лицо начало шелушиться. Такого я ещё не встречала. И удивлена (в плохом смысле). Больше пользоваться этой маской явно не буду.

А что вы думаете по поводу этой маски?

Благодарю за просмотр!?

d.beautyне рекомендует