Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 12:31

Купила набор для ламинирования Constant Delaight в одном из интернет магазинов.На него была как раз распродажа..Купила и отвезла маме (она меня обычно и красит и кончики подстригает, училась в свое время на парикмахера).Так вот отвезла ей пока, все равно самой сложновато с длинными волосами возиться, тем более что в инструкции написано что ср-во наносится попрядно, не касаясь кожи головы..У мамы волосы короткие, по длине типа каре.так вот она решила до того как мне сделает, на себе сначала попробовать. В общем рез-т таков, что у нее ожоги кожи головы, местами (у висков молодые волоски вообще этого не выдержали и сломались местами).Она делала процедуру эту себе вчера вечером.Говорит всю ночь зуд кожи головы был.Сейчас сохранились покраснения.Так что девочки не рискуйте!((( Лучше, покупать продукцию более надежных и проверенных производителей!!!!!!!А в моем случае получилось - "скупой платит дважды".Хоть я бы и не назвала совсем уж дешевым данный набор (в рамках распродажи я отдала за него порядка 2500р).
Недостатки
  • Убил волосы окончательно
Mary12345не рекомендует
12.01.2013
здесь сразу видно либо не там купили,просто напросто подделка,либо неправильно использовали,там четко написано не касаясь кожи головы.а тут видимо намазали просто от души и выдержали дольше чем надо.Хотя бывают еще конечно индивидуальная непереносимость,но производитель тут ни при чем однозначно. Это очевидно же что в составе очень много химии,а точнее сплошная химия.
А кто маму просил на кожу головы наносить? 2500 руб.? Это вы о чем?:-)